[揪團] 1/22 好樂迪福和店夜唱(主揪加班取消)

看板KTV作者 (彥)時間13年前 (2011/01/22 21:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說我是代PO,Office Lady不是我,是我同學... 大學同學現在還在加班,心情不美麗所以打算等等10點下班直接去唱歌, 然後唱到天亮直接去上班 XDDD 只是她公司擋網路所以沒辦法上MSN、臉書和批踢踢揪人一起去, 於是用電話遙控我這個千年宅(無誤),幫她PO文找同好一起去夜唱~ 所以現在有一女(輕熟女OL,個性活潑開朗)一男(本人只是個愛唱歌的宅宅),非閃光... 有威力卡沒學生証,夜唱到隔天早上6點打烊約550左右;包廂內不菸、酒類自理。 大約再揪2到3人,原則上性別、年齡、職業不拘, 但OL主揪希望最好女孩兒能多一點... 站內信,徵到11點,雖然我沒鬍子也沒關鍵字,但是還是希望能徵到人,感恩。 現在已有數人報名,希望女孩兒多一些囉~ -- 要帥 有車|████ █████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有男生 ○歪國人 ○宅宅 ○台灣男生  所有網頁 約有 1項符合要帥 有車的查詢結果,以下是第 1項。 共費0.01秒 您是不是要找: 象棋 φtaipingeric -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.141.214

01/22 21:48, , 1F
來我這團啦 阿燦也要來耶
※ 編輯: yenfly1979 來自: 58.115.141.214 (01/22 22:27)

01/22 23:01, , 2F
抱歉流團了,主揪OL電話通知要加班 XD

01/22 23:05, , 3F
原本想跟....想想還是睡覺去...XDD

01/22 23:06, , 4F
殘念~~= =

01/22 23:11, , 5F
有點想揪明天永和君悅晨唱 不知有無人想跟

01/22 23:13, , 6F
君悅喔~晨唱是幾點到幾點XD?

01/22 23:14, , 7F
是不煙酒團嗎?