[分享] 韋禮安 慢慢等(專輯版)

看板KTV作者 (B.E.)時間13年前 (2010/11/26 17:40), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
第二次在這裡po文, 趁著家裡沒什麼人的時候錄了這首歌~ 唱這首歌感覺氣真的要足夠.. 最近吃太胖了XD"唱起來有一點辛苦~也要來辛苦大家的耳朵了.. 請大家多多批評指教囉:) (後製亂玩了一陣還是不怎麼樣XD") http://disk.kugou.com/player/0/9/0/1/default/200/4F2E1F9EAAF13DD0/mini.swf http://www.wretch.cc/blog/BEsMind/16070572 慢慢等 詞曲:韋禮安 妳終究佔據了我的心房 我終於知道什麼叫做瘋狂 因為妳我不再怕黑暗 想著妳讓我更加勇敢 *妳說妳害怕曾經受過的傷 過去發生的情節讓妳迷惘  害怕重演 在妳身上  怯步 讓妳失去了方向 #或許我沒資格說什麼(有誰不會害怕呢)  但我知道我會願意等(妳相信我的時候) ☆我會慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等  慢慢等 慢慢等 等上線 的鈴聲  慢慢等 等到我都睡著了 耐心等只為了心動那一刻 ★慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等  慢慢等 慢慢等 等紅燈 變綠燈  慢慢等 當妳突然覺得冷 我會握著溫暖在 在這裡等著 repeat *,#,☆ 慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等 等紅燈 變綠燈 慢慢等 當妳突然覺得冷 我會握著溫暖在 在這裡 慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等 等上線 的鈴聲 慢慢等 等到我都睡著了 耐心等只為了心動那一刻 repeat ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.178.161

11/26 21:12, , 1F
聽你的歌 慢慢等 也不會放呢....怎麼這樣

11/26 22:20, , 2F
哈哈..可能因為是中國的網站= ="
※ 編輯: EvaBE 來自: 122.127.178.161 (11/26 22:28)

11/26 22:28, , 3F
已補上網誌版本~

11/26 23:24, , 4F
很好聽推一個~

11/26 23:58, , 5F
唱的很不錯 後製也沒什麼問題 我也推一個

11/27 04:44, , 6F
好好聽喔

11/27 04:44, , 7F
我覺得這首歌超難唱的-.-

11/28 01:21, , 8F
好好聽歐 聽的很陶醉耶~ 哈哈