[心得] Godai嗨咖團_錢櫃-中華新館 (11/23)

看板KTV作者 (~真正肉肉的女生~)時間13年前 (2010/11/23 11:55), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是第二次跟GODAI的團... 也是我唯一真的可以接受的有煙團!!! 因為第一次跟團讓我印象深刻... GODAI都會帶動唱!還有讓我忘不了很像張宇的聲音! 昨天我徹底的茫掉了!!! 我老實說,早上回到家的時候我沒洗澡包包沒拿下眼鏡還在臉上 然後我就直接躺在床上睡著了!!XD~ 我一直都無法接受沒洗澡就睡覺,結果我居然... 總之,GODAI很少揪團,大概一個月一次,所以下次揪團,我還是會跟!! 如果提早知道我隔天就排休假,不然就把工作排開!!哈哈哈哈哈~~~ 話說我昨天的聲音,徹底的開了!!因為我居然不用花力氣唱高音... 我茫到很徹底,才會有這樣的靈異現象!!! 醉(最)後感謝大家,讓我擁有一個很棒的夜晚,期待下次相聚 ^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.106.17

11/23 16:37, , 1F
好說~~但我覺得我只是個瘋子~~謝謝大家參與

11/23 16:38, , 2F
又是10人以上擠中包~~酒兩箱半也還好~~
以後你的團我應該都是茫茫然...因為我茫掉之後聲音好像可以更高!XD... 我很期待跟你的團!!!因為我是真的很快樂~~~

11/23 16:39, , 3F
重點是大家都願意放下身段一起瘋~~真好~~
我很少(幾乎沒有)跟團會跟著大家起來跳的...哈哈哈哈!所以我真的放很開...

11/23 16:49, , 4F
下次我也要大喝
可以,等你感冒好...哈~~~

11/23 16:58, , 5F
也謝謝MAX~輝輝和EGO的二次支持囉~~
不客氣!我永遠支持你啦...XD

11/23 17:06, , 6F
騙很大!!!二乃真的是判若兩人
怎樣說?二乃判若兩人...

11/23 17:08, , 7F
玩的太high 今天工作就慘兮兮囉

11/23 17:20, , 8F
我回到公司了 我今天累到翻掉 哇喜MAX
不會呀!我今天心情超級好...雖然會累,不過心情好就很ok

11/23 17:25, , 9F
Lobby的二乃 文質彬彬書卷氣

11/23 17:26, , 10F
包廂的二乃 熱情奔放人來瘋
喔~還有這樣的差別!

11/23 20:44, , 11F
EGOGO說只有GODAI有煙的團她也會參加真得超挺

11/23 20:51, , 12F
EGOGO的第一次都獻給GODAI了啦..哈哈哈
XD... ※ 編輯: EGOGO 來自: 218.167.124.97 (11/23 21:31)