[心得] 11月13日禮拜六的大廳揪團

看板KTV作者 (正牌元祖瘋馬)時間13年前 (2010/11/15 12:44), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
感謝大美女歌后主揪AngelChiang的辛勞, 我雖然不是跟團的人, 還是來寫一下心得, 因為我那天有點被嚇到. 先說主揪好了, Angel的功力依然, 而且比上次在包廂裡的表現還好, 我覺得妳的確需要比較大的空間才能發揮實力, 包廂對妳來說, 不夠大. 再來講天劍, 美聲唱法也依然獨特動聽, 就不多說了. 那天揪團佔了四五六桌, 五桌那位美女, 我不知道ID, 可是唱得好棒啊, 聲音超乾淨的, 跟講話完全不同, 厲害厲害. 最後我要講一下跟天劍同在第四桌的那位老兄, 超強! 我買單走人前聽 他唱林志炫的She's Gone, 很完整! pitch完全到位, 拉長音拍子也夠, 音色也OK, 我聽人現場唱這首歌, 除了前椰林KTV版的alick兄以外 (他在這裡也叫alick), 沒聽過這麼穩的. 在youtube聽過鋼鐵心的原唱, 卓義峰, 楊培安, 那都是職業的, 唱好是應該的, 可是業餘的唱這首歌, 我只聽過這兩位的, 超強的! 真可惜沒錄下來.... -- 人在江湖飄, 誰能不挨刀? 瘋馬牌壯骨粉, 內用外服均有奇效. 挨了刀塗一包, 還想再挨第二刀, 閃了腰吃一包, 活到二百不顯老. 瘋馬牌壯骨粉, 青春的粉, 友誼的粉, 華山論劍指定營養品, 全國各大藥房醫院均有銷售, 購買時, 請認明黑蛤蟆防偽標誌, 呱, 呱.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.73

11/15 17:13, , 1F
感覺好棒...你也很厲害(雖然我這次沒聽到)

11/16 00:20, , 2F
我認識一個唱法和原po很像的朋友說…

11/16 00:39, , 3F
謝謝瘋馬,我還要向大家多學習.

11/17 00:10, , 4F
推!!

11/17 20:11, , 5F
我唱歌已經乏善可陳了..每次都被跳過..0rz.

11/17 22:39, , 6F
天劍你吃味哦:PPPP

11/17 22:47, , 7F
穩到沒梗了也會難過啊 哈哈 XD

11/18 00:01, , 8F
是啊我每次心得文都是被跳過的那個o_q.....

11/18 00:12, , 9F
我覺得天劍唱得很好聽很穩.

11/18 16:23, , 10F
第一句是控制碼騙不倒我滴

11/21 17:30, , 11F
天劍兄,我是不敢評論林志炫張信哲這種

11/21 17:30, , 12F
等級的聲音,所以我不敢評論你啊.:P

11/21 17:31, , 13F
Angel小姐,我感謝妳妳不相信喔?:PPP