[閒聊] 我該開個收心團嘛

看板KTV作者 (╭∩╮(╯ c╰)y▂ξ)時間14年前 (2010/08/27 23:21), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說 快要開學了 而且 本來說好我暑假開始要去好好找個工作 然後 我要去學開車 換新手機 結果 我還是一樣 放蕩了這個暑假 沒找到工作 還幾乎天天玩 (天天玩是誇張了點..但也差不多了) 所以我該不該來開個週日夜唱菸酒收心趴呢 其實也不一定要這週日啦 但我9/9號註冊 9/13開學 之後我可能就會慢慢隱退囉 也是該溫習一下功課了 基本上 這個暑假 我已經把一年學過的東西忘了差不多了 XD 我要回歸正常啦 還我一個月只唱1~2次的頻率 有時候可能一個月還唱不到1次 >< 近兩個月大概已經把好幾年份的唱歌量都唱完了 所以 唱到歌好窮喔 點來點去都是那幾首 就算我唱不膩 常跟我出去唱歌的聽都聽膩了... 這邊只是閒聊 歡迎嘴砲 如果開團 我要20妹啦 都揪不到20妹 @@" 難道夜唱 注定都是沒有妹 而且都沒有20妹 ......................... 喔 就是這樣 -- *承諾就像罵人幹拎娘 容易說出口,卻很難做到 !! 攤販口中的帥哥 http://0rz.tw/Y2qk2 ˋ(′ε‵")ˊε‵")ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.240.63

08/27 23:22, , 1F
我看成收個開心團

08/27 23:22, , 2F
想說你平常開團是很不開心還是怎樣XD
嘟嘟大神~這樣都被你看出來了 都沒20妹不開心啦 哈哈

08/27 23:29, , 3F
等你開 下午團應該比較有可能出現20妹
我猜可能只有開免費團 有20妹才有機會 等我有工作 我會考慮開一下的

08/28 00:11, , 4F
你是要20個妹還是20歲的妹 後者我有很多
我要20個20歲的妹 >///<

08/28 00:55, , 5F
我們9/20才開學 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真好 ~

08/28 01:05, , 6F
我要把嘟嘟大神這句收到簽名檔~~
好 去推娃版請人做成簽名圖 XD

08/28 02:19, , 7F
晚上沒有妹~~那~~你看到的某些人是啥?

08/28 02:19, , 8F
講清楚說明白阿~~
是...姊姊 不是妹 (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)

08/28 03:17, , 9F
收心團?小高哥不要封麥啦!還沒聽夠
我...我沒說要封麥阿 只是說要回歸正常而已阿 (別叫我哥@@")

08/28 04:41, , 10F
輕輕的我走了..正如我輕輕的來
自以為徐志摩?!

08/28 04:48, , 11F
樓上~這哪招XD
玉女十八招 (( 咦

08/28 04:51, , 12F
bye~
bye什麼鬼啦 >"< ※ 編輯: try0316 來自: 122.120.240.63 (08/28 07:20)