[自介] 愛唱歌的宅男

看板KTV作者 (Ichiro!!)時間13年前 (2010/08/20 21:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID:techi 暱稱:沒有耶 叫我阿哲好了 XD 性別:男 生日/星座/出沒地點:1117/天蠍/台北天母 ◎興趣:就唱歌阿 不然來本板幹麻 XDD 還有看mlb(主要以旅美球員為主) ◎唱歌的頻率:不一定 同事愛唱歌的不多 很難約 >"< ◎最常去的KTV:應該是好樂迪吧 畢竟比較多間 ◎最喜歡的KTV:高雄的神采飛揚跟大帑殿(以前在高雄唸書) ◎最欣賞的中文男女歌手:(男)張學友 熊天平 林志炫 張雨生 曹格 (女)許茹芸 孫燕姿 張惠妹 梁靜茹 ◎最欣賞的外文男女歌手:比較沒在注意 科科 ◎最拿手的歌:都還好而已 ◎最愛聽的歌:superwoman,ocean deep,i surrender,...族繁不及備載 ◎KTV必點歌: 1.曹格-superwoman 2.蕭敬騰-王子的新衣 3.范逸臣-missing you 4.張雨生-大海 5.林志炫-離人 ps:士林跟石牌好樂迪好像很少人約 囧 我也好想跟團唱歌喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.171.190

08/20 21:23, , 1F
我住石牌就常常衝松江了

08/20 21:45, , 2F
我住石牌就常常衝松江了
※ 編輯: techi 來自: 118.169.171.190 (08/20 22:27)

08/20 22:27, , 3F
松江喔 @@ 板上是滿多松江團的

08/21 02:22, , 4F
挖!!都是好高亢的歌呢!!!

08/21 04:53, , 5F
推高雄的神采飛揚跟大帑殿 ~~~

08/21 07:59, , 6F
上來分享一下歌吧~~XD

08/21 14:47, , 7F
在租屋處不敢唱太大聲 所以沒在錄音 囧