[分享] 改編歌詞輕鬆一下~周杰倫-說了再見

看板KTV作者 (花ㄐ)時間14年前 (2010/06/24 01:11), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近期末考週, 為了合乎情節,一時興起就亂改這首歌XDD 感謝閃光的靈感,在我面前亨周董的這首歌~哈哈 純娛樂...一軌到底只加一點濕度後製... 就不要太計較唱很爛了XD http://www.im.tv/vlog/personal/1533140/6725533 天亮了 鐘響了 考試了 不會了 完蛋了 零分了 我趴在考卷上面睡著了 想硬掰 掰不出 淚在飄 左看看 右看看 看不到 我假裝歐啪不重要 卻發現自己辦不到 交了白卷 才發現學分拿不到 我好像真的不是唸資管的料 小抄放在桌腳 教授卻在監考 助教幫幫忙你說好不好 交了白卷 才發現學分拿不到 重修的ㄎB心情有誰會知道 說好及格就好 教授卻說不要 再次重修一次兩次哇靠 交了白卷 才發現學分拿不到 我好像真的不是念資管的料 說好及格就好 教授卻說不要 助教幫幫忙你說好不好 沒有用 的大抄 腦海裡 一直幹譙 我的手 寫不了 你出的題目 心碎了一地 撿不回失去的學分 傷心的我無力在傻笑 交白卷 才發現學分拿不到 重修的ㄎB心情有誰會知道 說好及格就好 教授卻說不要 再次重修一次兩次哇靠 P.S. ㄎB是我之前亂罵的髒話XD 用來代替靠X (X盃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.180.171

06/24 01:13, , 1F
聲音真甜美 XD 用力拍

06/24 07:20, , 2F
推歌詞 寫實人生...

06/24 07:51, , 3F
學妹給個推

06/24 11:52, , 4F
哈哈 你瞞搞笑的 我笑惹.....

06/24 14:43, , 5F
妳聲音好可愛 愛上妳的甜了...

06/24 18:43, , 6F
XD 推哇靠~~

06/28 14:34, , 7F
推有趣

11/11 15:55, , 8F
挖~花ㄐ耶!!