[分享] 方炯鑌-淚海

看板KTV作者 (chiukm)時間14年前 (2009/10/19 22:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=m80175&b=32764&f=1785833671&p=0 方炯鑌最近把一些老歌又唱一次... 他唱的很有自己的味道... 這首歌原唱是許茹芸... 蠻久的一首歌...不過還經典的... 聽到方炯鑌一唱...自己也想試試看... 下歌的地方拍子抓的真爛... key不知道是不是降一key會好一點?? 請大家多多批評指教... 淚海 作詞:許常德 季忠平 作曲:季忠平 原唱:許茹芸 愛已不能動 還有什麼值得我心痛 想你的天空 下起雨來 沒人心疼的黑夜 臉頰兩行鹹鹹的淚水 是你 哦是你 讓我望穿淚水 肝腸寸斷 你怎麼捨得讓我的淚流向海 付出的感情永遠 找不回來 你怎麼捨得讓我的愛流向海 傷心的往事一幕幕就像潮水 將我淹埋 閉上了雙眼 還看見和你的纏綿 眼角的淚水 洗不去心中 一遍一遍的誓言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.203.53

10/19 23:12, , 1F
很舒服 好聽!但感覺肝腸寸斷"是你的罩門^^"

10/20 00:19, , 2F
那句好饒口...發不準..又剛好高音..

10/21 13:50, , 3F
你家的錄音材...怎麼可以那麼好...淚目...

10/23 21:32, , 4F
好聽耶~

10/23 21:40, , 5F
好聽耶 錄音材真的好棒

10/28 02:59, , 6F
好好聽喔 好清澈的聲音