[分享]夢一場 / 那英

看板KTV作者 (旋律在我心。)時間14年前 (2009/09/16 21:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
很久沒有分享歌曲了, 因為越熱愛越研究唱歌就會發現自己越遙遠, 沒有太多天生的優勢, 只好隨著人生的歷練去慢慢的揣摩那些訴說事情的口吻和方式... 每隔幾個月再聽自己錄的東西就會發現當初的稚嫩, 不知道甚麼時候,才會讓自己比較滿意自己的表達方式。 http://www.wretch.cc/blog/vocalshen/6373408 這首歌我是清唱的,因為沒有找到適合的伴奏... 因為是清唱,所以拍子原本就不強的我很難兼顧,請多包涵~ 夢一場 / 那英 詞曲:袁惟仁 編曲:袁惟仁.許華強 我們都曾經寂寞而給對方承諾 ^^我們都因為折磨而厭倦了生活 只是這樣的日子 ^^同樣的方式 還要多久 我們改變了態度而接納了對方 我們委屈了自己成全誰的夢想 只是這樣的日子 還剩下多少 已不重要 時常想起過去的溫存 它讓我在夜裡不會冷 你說一個人的美麗是認真 兩個人能在一起是緣份 早知道是這樣 像夢一場 我才不會把愛都放在同一個地方 我能原諒 你的荒唐 荒唐的是我沒有辦法遺忘 早知道是這樣 如夢一場 我又何必把淚都鎖在自己的眼眶 讓你去瘋 讓你去狂 讓你在沒有我的地方堅強 讓我在沒有你的地方療傷 -- 不要再讓他們決定你行或不行。 http://www.wretch.cc/album/vocalshen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.161.103

09/17 00:06, , 1F
好久不見 真懷念你的聲音!

09/17 00:07, , 2F
最近還是一樣忙吧?

09/17 07:21, , 3F
忘記說:我還是很愛你聲音裡的盪氣迴腸

09/17 13:08, , 4F
hihi 感謝妳呀:D

09/17 13:08, , 5F
我發現我拍子唱錯了,重排過了..-.-

09/25 11:29, , 6F
清唱好聽