[徵求]8月30日早上 陪我去KTV唱歌女生一枚

看板KTV作者 (brute)時間14年前 (2009/08/26 19:26), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
痾....之前PO的都沒人寄信啦ˊˋ..... 簡短的再說一次內容..... 由於8月30日早上跟別的鄉民約好去唱歌了 可是 去的都是閃光團 有3對... 所以 只有我一個很奇怪啦.....(((你說對不對!!你說對不對 SO~想徵求看看當天有沒有女生願意跟我一起去唱歌的 小弟只有兩輪 你不嫌棄 可以接送啦0.0... 費用 各出各的...我很窮...ˊˋ 我不想蹲在角落堆城堡...... 希望有興趣的女生們....可以來信 我放假 星期5晚上就看的到.... 詳情 也可以往上推到8月19號的文章 編號 14921 去看 拜託啦ˊˋ........... -- 愛是由: 一個笑容開始, 一個吻來成長, http://www.wretch.cc/album/qwe497355一滴淚來結束。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.129.251

08/26 23:16, , 1F
我絕得你要請客或者是找兩個女生

08/26 23:31, , 2F
這樣機會大一點▔□▔

08/26 23:51, , 3F
找不到又真的非常想唱歌的話就直接衝吧~

08/26 23:52, , 4F
不然何苦這樣的勉強呢...

08/27 02:14, , 5F
無名的照片....