魔術先生

看板KTV作者 (動力腳踏車)時間15年前 (2008/10/20 21:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/YpowerbikeY/9964794 邊唱邊變,屌!! 部落格裡面有自拍魔術喔~分享給大家!^^ 魔術先生 - 周杰倫 作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鐘興民 你舉手 你抬頭 你說選我選我 手上鎖 又掙脫 你仍一臉迷惑 吹個風 手一松 那硬幣竟失蹤 一鞠躬 那掌聲 拍得兇 手交錯 輕輕碰 戒指換手移動 給觀眾 一個夢 訝異中有笑容 手穿 海報卻 不拿 漢堡 反而拿 出牛 仔帽 你永遠都猜不著 每當我 在臺 上演 出人體漂浮 你就在 臺下 偷偷 吃我的泡芙 等待白鴿飛出 再將愛說清楚 阿~讀 你讀 你讀 心想啥事 用古典 迫牌 方 式 我 手法 精致 艾爾姆支 雷 一百 分的 姿 勢 誰 說戀 愛別 找魔術師 我 不需 要解釋 所以他小丑 我是大師 你舉手 你抬頭 你說選我選我 我將牌換顏色 變出你的選擇 將自由的女神 變不見 不稀奇 一0一 變不見才驚喜 手攤開 帽子里 總能空手出牌 不管切 多少牌 總能切得回來 手穿 海報卻 不拿 漢堡 反而拿 出牛 仔帽 你永遠都猜不著 不要問 我到 底什 么才是真的 我變給 你看 的感 情才是真的 因為無時無刻 我只想你快樂 阿~讀 你讀 你讀 心想啥事 用古典 迫牌 方式 我手法 精致 艾爾姆支 雷 一百 分的 姿勢 誰說戀 愛別 找 魔 術 師 我 不需 要解釋 所以他小丑 我是大師 阿~讀 你讀 你讀 心想啥事 用古典 迫牌 方 式 我手法 精致 艾爾姆支 雷 一百 分的 姿 勢 誰說戀 愛別 找魔術師 我 不需 要解釋 所以 不用麻煩了 不用麻煩了 不用麻煩了 阿~讀 你讀 你讀 心想啥事 用古典 迫牌 方式 我手法 精致 艾爾姆支 雷 一百 分的 姿 勢 誰說戀 愛別 找 魔 術 師 我 不需 要解釋 所以他小丑 我是大師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.161.128

10/21 10:45, , 1F
歌詞錯誤

10/22 02:33, , 2F
好可怕的聲音....

10/22 19:23, , 3F
安大跑來這邊串場...