[分享]范逸臣~~無樂不作

看板KTV作者 (深深的怨念!!)時間15年前 (2008/09/26 21:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/cwcbib/19181962 唱完這首歌就發現自己真的需要好好運動了.... 第三段的地方有稍微用了一點聲音特效...~"~ 其實我一直很喜歡這種high歌 所以才會想把它給錄了一遍XD 也請大家多多指教 謝謝!! 范逸臣-無樂不作 作詞:嚴云農 作曲:范逸臣 享受今夏天的熱 穿越條幸福的河 想做吞大象的蛇 不自量力說真的 有何不可 我想寫歌 當天是空的 地是乾的 我要為你 倒進狂熱 讓你瘋狂 讓你渴 讓全世界知道 你是我的 天氣瘋了 海水滾了 所以我要 無樂不作 不要浪費 每一刻快樂 當夢的 天行者 像你這樣的天使 該有翅膀和名字 該美麗中帶著刺 該很認真的屬於我一次 當天是空的 地是乾的 我要為你 倒進狂熱 讓你瘋狂 讓你渴 讓全世界知道 你是我的 天氣瘋了 海水滾了 所以我要 無樂不作 不要浪費 每一刻快樂 當夢的 天行者 當天是空的 地是乾的 我要為你 倒進狂熱 讓你瘋狂 讓你渴 讓全世界知道 你是我的 世界末日 就儘管來吧 我會繼續 無樂不作 不會浪費 愛你的快樂 當夢的天行者 要快樂 OH~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.122.61

09/26 21:32, , 1F
pitch踩很準!可以聽得出來你唱的時候

09/26 21:33, , 2F
很high!確實傳達給聽者那種快樂了!讚!

09/26 21:34, , 3F
and拉長高音的地方表現不凡!期待下一首

09/26 21:38, , 4F
我在錄音的時候很怕被鄰居罵XD 謝謝^^

09/26 22:30, , 5F
請問有沒有這首"無樂不作" 的伴唱 謝謝喔

09/27 09:24, , 6F
句尾收音收太快 可以再多一點點:)

09/27 14:23, , 7F
感受到了~真的超HIGH

09/28 02:51, , 8F
各位同學大家好~

11/04 06:19, , 9F
覺得很好聽