[分享] 不是我不明白-梁靜茹vs盧廣仲

看板KTV作者 (小毛 )時間16年前 (2008/07/25 14:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我自己錄的女女自唱版 很喜歡這首的合音~ 老實說這首錄女女自唱實在不太適合... 男生的部分音太低了..有點糊.. 但我只是任性的想挑戰男聲的合音罷了@@ http://www.wretch.cc/blog/eggplants/12400788 請多多指教囉~ 以下是歌詞: 女:不是我不明白 這樣並不算太壞   懂得愛說來無奈 來自對你虧待   沒刻意掩埋 沒對他坦白 你還在 女:會進來嗎 你在送我回家我還在猜測 那都是真的嗎   再見面前 一直想像還有某種關聯 但客氣是拒絕   新的朋友 不在重疊 你的世界 我在邊緣 女:不是我不明白 這樣並不算太壞   能再次關懷 時間洗刷所有不愉快   後來的愛 我們嘗試去款待   懂得愛 說來無奈 來自對你虧待   沒刻意掩埋 沒對他坦白 你還在 男:沒說分手 終於是能開玩笑的朋友 不是不難過的 女:多少年了(男:多少年了) 我想過能夠和你一起老的 合:卻都有別人了 新的朋友 不在重疊 我的世界 你在邊緣 合:不是我不明白 有些我沒說出來   能再次關懷 時間洗刷所有不愉快 (←這句很難)   後來的愛 我們嘗試去款待   懂得愛 說來無奈 來自對你虧待 女:沒刻意掩埋(男:沒有) 男:沒對她坦白 合:你還在 女:不是我不明白 合:說被愛並不應該   我們的關懷 像愛但又說不上愛   沒有後來 我們才學會愛   但現在 說來感慨 不是那個未來 女:我們說好的(男:說好的) 男:不會更改的 合:你會在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.107.73

07/25 19:24, , 1F
好聽的合唱曲頭推一個~XD

07/25 23:55, , 2F
天啊~人正又會唱歌~世界真是不公平~

07/26 00:32, , 3F
喔~麒麟你這孩子~~呵呵呵~~~

07/26 00:53, , 4F
不錯聽喔~~唱男生的key比較難發揮

07/26 20:14, , 5F
好聽~

07/29 00:01, , 6F
推推XD