【分享】櫻桃幫-蝕月

看板KTV作者 (*下一個路口直走或轉彎*)時間16年前 (2008/07/12 23:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
無聊唱唱 想聽聽的人要記得帶耳機 才不會吵到人啦^^" PS:錄完沒有處理過,有批哩啪啦的聲音是MP3放太近吧! 因為不會處理,請包涵,拍謝! http://www.im.tv/VLOG/Personal/2071418/4601757 【蝕月】 作詞:櫻桃幫 作曲:櫻桃幫 編曲:呂聖斐 你早已離開 我卻在原地等待 月蝕了一塊 填不到完整的愛 在夜裡聽見你 黑白鍵上的嘆息 在夢裡你不捨 不捨得我哭泣 我在人群裡 盲目搜尋 和你相似的背影 那天穿著皮衣 抽菸的你 消失對街霧裡 月蝕的夜裡 心跳不定 有種莫名的感應 彷彿某個轉角 有你佇立 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 伸手就可以 跟著你去 你說好會來 我仍在原地等待 月蝕了一塊 湊不回那場意外 我在人群裡 盲目搜尋 和你相似的背影 那天穿著皮衣 抽菸的你 消失對街霧裡 月蝕的夜裡 心跳不定 有種莫名的感應 彷彿某個轉角 有你佇立 伸手就可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.236.176

07/13 14:12, , 1F
聲音很乾淨 但是批哩趴啦的聲音有點..雜

07/13 23:56, , 2F
哈哈 批哩趴啦的聲音讓我去敲一敲的音響了

07/14 00:50, , 3F
^^" 不好意思