[分享] 寫一首歌-順子

看板KTV作者 (小毛 )時間16年前 (2008/06/23 13:41), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
很久以前錄的.. 超喜歡這首的~不過挺難練的... 乍聽之下好像不需要什麼技巧 但其實每一段的音都有些微的不同...忽低忽高的,實在難抓=.= 再來,很多音點都是反拍,沒抓好的話聽起來會像拖拍 抓的太準唱的太硬,聽起來就會像在趕拍... 另外就是他的伴奏是unplug... 光聽背景樂實在很容易迷失...不知道現在自己到底在唱哪裡XDD 最後一句再來個三連音+反拍,而且還是首拍休止的三連音...囧... http://www.wretch.cc/blog/eggplants/12166326 請多多指教囉~ 以下是歌詞: 月亮在你的眼睛 太陽在我心 現在我唱這首歌 OHH 只為你 想把所有煩惱都忘掉 做不做的到 你明白我心在燃燒 因為你 因為你 OHH 為你 你心中的話我全都想聽 能不能相信 所有的夢裡全都是你 會不會停息 和你一起是否不會再放棄 你的心裡有沒有秘密 我分不清不要在意 只想為想為你 寫一首歌 寫一首歌 都是你 OHH 月亮在你的眼睛 太陽在我心 現在我唱這首歌 OHH 只為你 想把所有煩惱都忘掉 做不做的到 你明白我心在燃燒 因為你 因為你 為你 為你 OHH OH,LOVE'S IN THE AIR IT'S EVERYWHERE EVERYONE CAN SEE EVERYONE CAN FEEL THAT LOVE'S IN THE AIR IT DOESM'T MATTER WHERE EVERYONE AGREE LOVE IS ALL WE NEED WHEN THE MOON FALLS IN YOUR EYES I KNOW THE SUN HAS SET THE FIRE STILL BURNS WITHIN ME SINCE THE DAY WE MET I KNOW MY HEAVEN WOULD BE SO COMPLETE YOU COULD MAKE IT REAL I WON'T LET THIS CHANCE GO BY I CAN SEE,I CAN FEEL YOU WHAN THE MOON FALLS IN YOUR EYES I KNOW THE SUN HAS SET THE FIRE STILL BURNS WITHIN ME,WITHIN ME 月亮在你的眼睛 太陽在我心 現在我唱這首歌 只為你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.105.59

06/23 17:37, , 1F
果然像主揪說的,現場唱的更好聽..哈哈

06/23 22:15, , 2F
推小毛~

06/24 01:38, , 3F
我覺得錄起來還蠻ok的阿@@??

06/24 01:38, , 4F
爬了小毛的跟團網誌,我才發現唱歌時

06/24 01:38, , 5F
如果小毛對著你笑代表你出包啦XDDDDDD

06/24 09:29, , 6F
紅毛兄這樣說..我不知該哭還是該笑啊..@@"

06/24 09:32, , 7F
卡特兄請放心~你很穩的啦^^

06/24 19:08, , 8F
喔??這是讚美吧!!哈哈哈...

06/25 14:19, , 9F
這首歌有錄到8成唷! 可以自己PK自己一下

06/25 20:16, , 10F
不...是我的後製真的太遜啦XDD

06/25 20:20, , 11F
ㄜ..我加註錯了 應該加在心得那篇才對XDD

08/28 10:16, , 12F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1