[分享] 微笑的理由-宇恆vs梁靜茹

看板KTV作者 (小毛 )時間16年前 (2008/06/16 11:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近發現的不錯聽的女女合唱 自己跟自己合真的很有趣^^ 這首合音我覺得最難抓的地方是"老脾氣" 每次出現音好像都不太一樣 尤其是那個"脾"~~拍子太短了啦... 根本還沒聽清楚是什麼音就過去了..囧 情非得已..只好憑自己的直覺去唱了XDD 音可能會跟原唱不太一樣吧@@ ㄜ...不至於合的很怪就好了啦~~呵呵.. http://www.wretch.cc/blog/eggplants/12220653 請多多指教囉~ 以下是歌詞: 哭 在我肩上痛快的哭 我安靜跟著妳眼淚的溫度 希望對你有些幫助 妳 總是輕易的把我看清楚 就算日子還有些辛苦 有妳陪伴也很幸福 沈默 微笑 哭泣 擁抱 只要靜靜陪在我的身旁 妳的脆弱 妳的難過 我都懂 在難過時候就會想起妳 其實妳已經給了我勇氣  不管今天或明天各分東西 我們都要活得比現在更美麗  生命裡有人來了又離去 我們都還是老脾氣 難得堅持也是種幸福 到最後我們都找到了微笑的理由 看著妳我自然就會知道(就知道) 生命中有太多不同的味道 喔..... 一起尋找最真實的笑 在難過時候就會想起妳 其實妳已經給了我勇氣  不管今天或明天各分東西 我們都要活得更美麗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.105.85

06/16 14:39, , 1F
推這首歌很好聽~ 但難唱..XD

06/16 22:16, , 2F
好聽~~但感覺蠻多合音搶到主音了~~

06/17 01:27, , 3F
辛苦了 要把這樣的歌兩部份抓下來花不少時間

06/17 09:43, , 4F
呵..大概花了三個多小時吧^^ 編輯歌詞花了

06/17 09:43, , 5F
不少時間就是了..不過頗有成就感^^

06/17 09:51, , 6F
上一首女女合唱花了更久時間..音軌一直亂