討論串第二十七砲 備戰聯賽上吧NERDY BOYS !!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者timcksh (天馬行空)時間9年前 (2014/08/03 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
即使天氣熱 也要熱血揮汗. 做好防曬與水分補充 為聯賽加油吧~. 六 日. 阿葉 X X 有重要的事忙^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.104.31. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KTPS41th610/M.1407

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sushieli (Ten Power)時間9年前 (2014/08/03 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
即使天氣熱 也要熱血揮汗. 做好防曬與水分補充 為聯賽加油吧~. 六 日. 阿葉 X X 有重要的事忙^^". 十力 X O 揪墾丁團啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.104.31. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KTPS

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wychin ( 青 史 )時間9年前 (2014/08/03 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
即使天氣熱 也要熱血揮汗. 做好防曬與水分補充 為聯賽加油吧~. 六 日. 阿葉 X X 有重要的事忙^^". 十力 X O 揪墾丁團啦. 阿青 X X 快樂打球啊. --. 湛藍 是望不到的淒涼 波光 是飄邈的點綴. 藍色 月光 如夢幻般的現身 虛無的消失. 因為有它 而最美. 或許有它 擁有璀璨

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dolphinlike (多芬小海豚)時間9年前 (2014/08/04 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
即使天氣熱 也要熱血揮汗. 做好防曬與水分補充 為聯賽加油吧~. 六 日. 阿葉 X X 有重要的事忙^^". 十力 X O 揪墾丁團啦. 阿青 X X 快樂打球啊. 雨杰 O O 可能有一天會有事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.59.250.101.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者billion (那些年錯過的大雨)時間9年前 (2014/08/04 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
即使天氣熱 也要熱血揮汗. 做好防曬與水分補充 為聯賽加油吧~. 六 日. 阿葉 X X 有重要的事忙^^". 十力 X O 揪墾丁團啦. 阿青 X X 快樂打球啊. 雨杰 O O 可能有一天會有事. 輝哥 X O 暑假過一半了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁