討論串[海豚] 本週打球時間普查
共 164 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dbluedolphin (滴藍海豚)時間15年前 (2009/09/03 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
上週似乎人很少的樣子. 大家來回文這週的打球時間吧. 請回文可以的人. 打球就一定要到. 不然這樣回文普查就失去它的意義啦. 還有不管能不能打. 都盡量回個文吧. 不然怎麼知道該不該連絡你呢. 就這樣. 週六 週日 備註. 海豚 ? 0 週六看比賽的進度,週日要比賽..... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billion (中央銀行我來了)時間15年前 (2009/09/03 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
上週似乎人很少的樣子. 大家來回文這週的打球時間吧. 請回文可以的人. 打球就一定要到. 不然這樣回文普查就失去它的意義啦. 還有不管能不能打. 都盡量回個文吧. 不然怎麼知道該不該連絡你呢. 就這樣. 週六 週日 備註. 海豚 ? 0 週六看比賽的進度,週日要比賽..... 輝哥 0 0 颱風不要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sushieli (Ten Power)時間15年前 (2009/09/03 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
上週似乎人很少的樣子. 大家來回文這週的打球時間吧. 請回文可以的人. 打球就一定要到. 不然這樣回文普查就失去它的意義啦. 還有不管能不能打. 都盡量回個文吧. 不然怎麼知道該不該連絡你呢. 就這樣. 週六 週日 備註. 海豚 ? 0 週六看比賽的進度,週日要比賽..... 輝哥 0 0 颱風不要
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wychin ( 青 史 )時間15年前 (2009/09/03 19:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spidersu (天地有雪)時間15年前 (2009/09/03 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有52個字)