Re: [海豚] 財務狀況

看板KTPS41th610作者 (一個人向前走)時間10年前 (2014/01/10 19:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串26/26 (看更多)
※ 引述《wychin ( 青 史 )》之銘言: : ※ 引述《sumif (它它)》之銘言: : : 有爭議的有今年未收隊費和去年未繳罰款 : : 隊費的確是要把未來規則說清楚比較好 : : 最簡單就是不管怎樣全額收(畢竟也才500還有尾牙補助) : : 如有當兵出國進修等特殊狀況請提前提出,斟酌減半或免收 : 這個同意 基本上我偏好全額收 畢竟一年隊費500應該不算高 而且還有一些補助的情況...實收一定比500低 但我也同意如果有特殊情況欲減免者就題出來大家一起討論 : : 至於今年還沒交的幾位,我建議是都繳一半 : : 阿葉當兵比較沒爭議 : : 宗翰也待了快整季,但印象中有先說會少出席 : : 東哥A翁出席數實在太精美,我是傾向給個折扣(但罰款也要趕快繳) : : 至於胖虎...還要算他嗎? : 胖虎如果沒有出聲發文 就過年後超渡吧 : 其他的 阿青建議全繳 : 如果因為出席少 苦苓哥好像也沒有很多 威降後來也專心學校球隊 小鄭就不用說了 : 基於這些情況 如果這些人表明同少繳 這樣問題也滿複雜的 : 如果東哥A翁少繳 是不是對苦苓哥等人不公平? : 當然隊費要不要交是個人自主 : 站在球隊的立場 交了當然是希望能常來 : 所以要不要少繳就請當事人來發聲 像阿葉 就直接提出疑問 大家討論他的個案 : 至於沒有發聲 也就可能不關心球隊如何 那就收全額吧 : 另外以後 阿青的建議 就是上述昇翰提的意見外 都全繳 要事後減免的就請當事人提出 : 讓大家討論決定 同意 基本上我是認為胖虎差不多是可以放棄了 就看他有沒回應吧 畢竟我們的討論他都看得到 如果沒回應就如玉青說的年後超渡 總結一下 除阿葉外隊費全收 至於阿葉請自己提出想交多少 然後大家討論是否同意 當然一致全交是最簡單的XD 球隊人數在年後若胖虎沒回應 應該就是20人減胖虎,宗翰,勝傑 變成17人 最後請還有欠隊費和罰款的 請於過年前一起繳交吧! 欠錢過年對未來運勢好像不好喔 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.195.53

01/11 10:39, , 1F
不要有特例好了我全交吧!練球時會帶

01/12 13:41, , 2F
阿Ya 500已收