Re: 第三十六砲 準備十一月賽事

看板KTPS41th610作者 (滴藍海豚)時間11年前 (2012/10/30 21:49), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《webber781027 (webber781027)》之銘言: ※ 引述《timcksh (天馬行空)》之銘言: ※ 引述《chungheng (號:)》之銘言: 中正橋可以打 這禮拜也有蘭斯同事練下午 11/4 下午一點集合 在成美二號球場 小鄭扭傷腳那個地方 http://www.holidaysba.org/record/weeked/map/ChenMei.gif
11/18 雨杰搶到11/25的比賽登記~~(不知道會不會衝到比賽) 大家記得空下來吧~~ 六 日上午 日下午 阿青 ? O O 舊棒不錯用 大家獎狀記得投票 雨杰 O X X 最近我反而周日都排事了Orz 十力 DL DL DL 之後都先不要算我好了,等復原再說 昇翰 X X X 去花蓮爽 佳穆 X X X 駛過帶我爽 藍斯 ? O ? 明彥 ? O ? 11/25那天我不行..兩攤喜酒... 小菜 X X X 告假 阿葉 ? O ? 我放假了~希望打得成... 宗翰 X ? ? 拍謝 我有二科期中…好久沒打球了Q_Q 海豚 ? ? ? 人超過8個才打,不然就上課去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.105.222

10/30 20:50,
我要紀念品! 記得帶回來!
10/30 20:50
-- - ▃▃ D ▅▅▅▅ ▄▄ ▇▇ ▄▄◣ ◢a██   ▅▅ ▃▉ a█▅ ▄▄ ▄▄ i ▄▄▄ █▆t █▄ ▄▄▌█▊██▌ 04-05╴╴ ╴╴▄▄ █▅ █▄▌▄▄◤ █ Phx-Suns -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.130.124

10/30 21:34,
哇靠 阿葉ㄟ
10/30 21:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.19.128 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.43.183