討論串[建議] 有人想重新找回自我嗎?:p
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chao0201 (心緣￾ ￾N￾ )時間19年前 (2004/11/25 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
就是呢,從沙灘到PTT,大家都從拔刀齋變成劍心了...我是說改了ID啦XD. 連我自己也不是以前的我了,多了一串尾巴Q.Q. 有沒有人想要相認一下的?. 尤其是同人小說的作者們...orz. 不管怎麼樣,看到故人的ID和暱稱還是會比較有親切感. 現在才剛開板,請不用拘束,可以的話請儘量發表吧,. 無
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者KITAMACHI (北町健次)時間19年前 (2004/11/25 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
搶第三個簽到:P. 沙灘ID:KITAMACHI. 批踢踢ID:KITAMACHI. 暱稱:北町健次or建二. 我的ID從來沒有人會搶(爆). 以前在沙灘逛的板不多,不過TEST板跟劍心板是一定會逛的....... 同時發文最多的也就這兩個板......雖然還是很少就是= =. 也因此看到劍心板回來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KaoruHY (望蓮馨)時間19年前 (2004/11/25 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
沙灘ID:HimuraShin. 批踢ID:KaoruHY. 暱稱是:以前叫緋村馨的啦(羞),現在通用叫望蓮馨^___^. 劍心版復活了好高興~~(轉圈圈). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.240.65.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kamiyah (沉潛心智)時間19年前 (2004/11/25 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
沙灘ID:bluesnow. 批踢ID:kamiyah. 暱稱:藍菱、藍. 好懷念啊~~~~滾滾~~. 精華區回來了說~^^. --. 裊晴絲吹來閑庭院,搖漾春如線。停半晌、整花鈿。. 沒揣菱花,偷人半面,迤逗的彩云偏。. 節選自"牡丹亭 第10齣 驚夢". --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sumhim (心欠)時間19年前 (2004/11/26 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的id太古怪了 ^^;. 所以都沒人註冊,. 還是 sumhim啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.218.112.115.