[情報] 賀上榜!推薦甄試台大榜單

看板KS_NewDebate作者 (殘影)時間16年前 (2008/04/12 15:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
學校推薦 ----------------------------- 農業經濟學系9700477 王軍凱正取 個人申請 ----------------------------- 經濟學系 9701588 林展甲正取 化學工程學系9702284 楊文宇正取 電機工程學系9703399 李祐棠備取第 5 名 補一個..............翁子騰是台大電機正取 哈哈~展甲之後也會來住男四舍 不過你來的時候已經整修了所以應該不錯啦 平常也能多見面啦~ 雖然一陣子沒看到楊文宇了 不過他應該算社內的吧 還有李祐棠這樣應該會上吧.....? 加油祝你會上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.33

04/12 16:39, , 1F
我一想到展甲要當狒狒的學弟就覺得很有趣XD
※ 編輯: wesley7801 來自: 140.112.214.33 (04/12 16:41)

04/12 19:34, , 2F
狒狒現在可是有正妹女朋友的人呢~

04/12 20:57, , 3F
楊文宇如果交大電資有上的話搞不好會去讀。

04/12 21:56, , 4F
我莫名其妙的認識了他女友= =+~應該是常在路上遇到

04/12 23:21, , 5F
哈哈~~這樣就更有趣了XDDDD

04/14 10:35, , 6F
狒狒有正妹女友??? 伸圖!!!

04/16 15:45, , 7F
靠腰~圖勒!