[心得] 借我PO個感想文 不介意吧XD

看板KS_Editorial作者 (左手的哲學)時間17年前 (2007/08/01 12:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大概半年多一點前吧,有感於自己大二到大三上,社團已經玩夠 本的情況下,再不顧慮成績,不要說什麼進攻台大交大,可能研究所 也沒得玩就可以直接打包回高雄老家種田。因此PO了一篇告訴allensu 說我可能暫時不會上站要閉關的文,請熱心人士代勞(雖然也沒什麼勞) 的版主。今天我又來到這裡,發現完全沒人鳥我那篇文版主也沒換, 其實我看到這個情況突然腦中空白了一下,也沒什麼稱得上好或不好 的感覺,但只是覺得應該說個謝謝(我也不知道為什麼)。 學期結束了,我終於也在我的成績上看到一點點可以申請的光, 在期中期末折磨,讀書會不知道開過幾場還硬要在這種沒什麼彈性的 空間硬拉成績向上的感覺之後,學期終於結束了。那種感覺就像在光 華殺價已經在10元20元的老闆臉色間玩夾縫生存遊戲,噁心到有點反 胃。反正接下來的路應該比較好走了,因此我又可以抽空歡樂的上個 PTT聊個MSN,所以我現在就在這裡了。 幹,完全變成感想嘴砲文,這跟板旨好像完全無關係啊....我本 來還想亂扯關係牽拖一下的。 總之就是這樣,如果暑假有人想聚會可以找我試試看,只是我現 在跟國科會還有一點牽扯所以不得不新竹跟高雄兩邊跑,但如果可以 我是一定會跟的。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.235.115

08/01 12:12, , 1F
對了我大四被學校踢出來所以外宿,如果有人來新竹玩可以

08/01 12:13, , 2F
免費提供住宿附早餐,隨時歡迎參觀。