看板 [ KSU ]
討論串[討論] 機車亂停
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者Adsllkkspp (Mr民)時間15年前 (2008/09/26 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的教室在工程二館的四樓. 早上第四節是微積分的課. 而我的座位是窗戶旁邊. 無聊的時候會往窗戶外看. 結果在工程一館的三樓停車場看到... 居然有四個女生在抬車!!!. 原因好像是因為那台車亂停. 被抬的車好像是新勁戰. 結果新勁戰就被四位女生抬到路的中央. 沒錯 就是路的中央= =. 後來還有留
(還有183個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者polo19891219 (x燃燒火鳥x)時間15年前 (2008/09/26 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想一想我的推文已經多到可以打一篇了. 所以只好再從打一篇直接回了. 今天我的車位也是被停了,. 昨天是停一半. 今天更誇張,甚至一次橫跨兩個車位.... 可是我想,有些人是因為別人亂停,結果自己沒位置. 只好再停別人的車位(我也是其中一個...別打我~~我也是逼不得已的). 所以,我也沒有資格罵人
(還有177個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者ying79 (貓毛)時間15年前 (2008/09/27 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪~. 講到這個問題我又要跳出來了 ~"~. 上禮拜我和同學的車位被有停車証的同學停走(可以看我po的上一篇文),. 留了紙條之後,果然不停我們位置了...改停在旁邊沒貼編號的柱子 囧. 雖然不是直接佔到位置,可是因為推擠效應,. 常常造成我們的位置越停越靠近門口 @_@". 而且還是有沒貼停
(還有145個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者xweiweix (Weiwei)時間15年前 (2008/09/27 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 >_< (打個飽嗝). 停車場問題從我大一開始就有了,. 但是把車拉到走道正中間= =" 好像近幾年比較頻繁..... 停車場是有死角的,尤其是轉彎處. 真的不要把車拉到路中央,轉彎過去真的很危險=..=". 如果剛好有車要經過? 車道剩單向,那請問要去撞哪輛車?. 在動的? 還是撞被拉
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁