[團購]Safehome 兩用無線網卡

看板KSU作者 (騎白馬帶把刀)時間15年前 (2009/03/28 17:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為最近實在是太想要使用wifi功能了 所以想說如果有需要的人可以順便團購 也可以順便分攤貨到付款運費 借用網址:http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46674190 注意: 1.vista無法使用模擬ap功能 2.要團購我會事先收款(sor 沒有足夠錢可以代墊) 3.預計收六位 (加我自己7位 如果剛好滿的話.分擔運費一人10元所以總價是$330) 4.我只是代買代標東西壞了我不會修@@"也沒法退款 必須要自己跟賣家聯絡 5.基本上我應該就是會直接買那間(網拍)了,似乎是工廠直營較安全評價也夠 6.目前是先po文看有沒有辦法湊齊六人 如果湊齊六人 到時我也考慮我的時間因素 如要開團我會在另行po文 就醬子啦:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.145.1

03/28 17:38, , 1F
可以去nds版搜尋350有相關使用結果 久森北門都要500多 買不

03/28 17:39, , 2F
下手~"~

03/28 23:59, , 3F
要穩定度還是久森好,話說貨到付款金額越高代收費越貴XD