討論串[閒聊] 突然想到
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者akilo (16兩)時間19年前 (2004/12/17 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
今晚是耶誕舞會吧?. 想起第一次參加耶誕舞會 真是好久遠以前的事啊.... 記得當時生平第一次參加舞會. 還在場內遇到喜歡的人 和他跳了一支舞. 天啊 雖然那場舞會空氣爛到我快要昏倒了. 可是到現在還是久久不能忘懷啊.... --. 大學的舞會真無聊.... 一點興奮的感覺都沒有.... --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AlbanBerg (用功用功~~)時間19年前 (2004/12/17 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
是今晚嗎??. 我也參加了好幾年的舞會. 不過我是一支舞也不會跳. 所以就是去那裡讓自己一肚子火的 XD. 不過老實說我也沒有一次待過很久的. 我都是和認識的人去吃火鍋 ^^~. 我很想問耶. 到底你們都是跳什麼舞啊 @@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akilo (16兩)時間19年前 (2004/12/20 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
今年耶誕舞會辦的真盛大啊. 人超級多的 而且舞台超華麗 還會噴火. 好像還有放煙火吧 感覺辦的很不錯耶. 不過我只有在外面看而已. 不好意思拿那張老舊的學生證混進去.... 隨便跳啊 就像去pub跳的一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.239

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yannishadow (雅尼‧影)時間19年前 (2005/01/07 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人提到了,那我也來發表一下自己的回憶。. 雖然現在已經大四了(正在準備研究所,似乎蠻老的了@@"). 不過回想起來還真的是很甜蜜。. 記得我參加的是我高二那時的耶誕晚會。. (高一的時候只有補兩科,偏偏就撞上舞會的日期,還記得那天在補習班怨念很重~"~. ;高二的時候補了四科,偏偏就閃過舞會那
(還有906個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁