討論串雄中的45元自助餐
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kshs301 (king)時間20年前 (2004/09/28 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
台南也是. 成大敬業餐廳跟雄中餐廳也幾乎不能比. 牛肉麵是我最幹的部分. 以前餐廳還沒倒之前. 牛肉麵真的很好吃,牛肉有嚼勁,不會太硬. 麵條適合筷子夾,湯也不錯. 餐廳小羚羊經營後,其實也還不錯. 然後到成大去,校區內餐廳根本是慘不忍睹,控肉飯就一塊肉. 百分之60是肥肉,加一堆汁,肉造一點點,賣
(還有113個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者breakfastkid (自制!致志!)時間20年前 (2004/09/28 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你說得如此動聽. 但還是要吐你的槽.......... 聽FBI說5年前你被火星人綁架. 教授你光靠著一朵菊花. 逃過了火星人長期的追殺. 並使眾多火星人欲仙欲死................ 雖然你逃回地球後矢口否認. 我還是要對你說:. 教授!真有你的!<( @ _ @)-b. --.
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Karm時間20年前 (2004/10/01 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
便當菜色幾乎不變啊... XD 每個星期都是那幾樣,. 有時候對照一下大概整星期就一兩樣不同吧... 所以餐廳永遠很多人.... 尤其現在小的便當調漲(從 30 調到 35),很多人就不想訂了. 餐廳的人有沒有變多我是不知道... 我只有剛進去的時候吃過一兩次,但是覺得太油了. (不過我只有吃小羚羊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jerry910 (弱水三千)時間19年前 (2005/03/08 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位學長說一下.... 就是學校的餐廳關門了.... 從這學期開始.... (我是96th的學弟). --. 好像是被我們吃倒的樣子...45元的自助餐變不用錢了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.213.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxray (驕傲是自卑的反應)時間19年前 (2005/03/08 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
小羚羊開的餐廳會被吃倒!?. 學弟啊!. 吃午餐好歹也挑一下吧.... --. 機器人學三大法則:. 一、機器人不得傷害人類,或坐視人類受到傷害而袖手旁觀。. 二、除非違背第一法則,機器人必須服從人類的命令。. 三、在不違背第一法則及第二法則的情況下,機器人必須保護自己。. --. 發信站: