班版實在太久沒人了.不來發一篇不行了

看板KS98-317作者 (behere)時間13年前 (2010/12/01 23:33), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
很好 自從上次悲傷的北聚之後就冷清清的班版終於有要有文了 這次的故事從喜得說起好了... 有一天.北距時間決定好了 可是卻剛好卡到我的九份社遊 這時候就要提到我當年考完學測 自以為自己會上的時候 開開心心帶著瘋狗來九份3天兩夜 現在想到九份就是個幹字 但是因為要去的妹很正 所以我就勉強答應呢 只是後來重考戰友喜得說要來住 順便參加同學會 瘋狗也說要來找我(這又是另一個故事了) 剛剛好營隊學長又把我刷掉.不爽我去 (有在名單上的都是妹或是無戰力宅宅) 我不爽之下就不去社遊(是.我是臨時說不去的雞歪人) ------------------------------喜得要出現了-------------------- 於是喜德就來我這住了... 他原本要睡書桌的 不過我的甲甲室友不再.就讓喜得睡了 -------------------------------喜得掰---------------------- 後來就是開開心心(!?)的北聚了 軒敏有來讓我十分驚訝! 展哥沒出現倒是挺失望的 還有就是現在電機系的助教來問我有關把妹的事 所以今天的文章就暫時結束. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.199

12/01 23:37, , 1F
未看先猜展哥第一個回

12/01 23:47, , 2F
應觀眾要求!唉真的真的太可惜了QQ謀偉的生活真是大起大落

12/02 02:11, , 3F
感覺忽略掉很多精彩的東西沒說,請快補上好嗎!!

12/02 06:48, , 4F
喜德在甲甲床上

12/02 11:35, , 5F
第一個回的應該算是謀偉你自己阿

12/02 18:19, , 6F
唉理由

12/03 09:35, , 7F
樓上也po個生活趣事阿!

12/03 11:46, , 8F
他生活只有喇繼而以啦