Re: [情報] 快來po寒假空閒時間

看板KS98-316作者 (kevin)時間14年前 (2010/01/11 21:39), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
※ 引述《Ddrop (低調)》之銘言: : ※ 引述《axehenry (翰)》之銘言: : : 一樣 r→f→y→r : : 名 有空時間 贊"成柏陳"攜帶家眷的舉手 其他建議(地點or...) : : ============================================================================ : : 阿傑 I'm free ‧_‧/ -- : : 達達 我 免費 媽我在這 好痴都可以 : : 阿佑 過年前 沒意見 不要再吃燒烤了... : : 阿酷龍 2/4後 過年前 嘖嘖~ 都好吧~ : : 明倫 1/21~1/26,1/30~2/2,2/6~ 好阿 有要約老師嗎? : : 安修 2/2那週 過年前 我舉 下面不舉手的剁雞雞! 也別再吃火鍋了... : : 紹德 都可以 隨便 看你們 : : 柏伸 都OK 我贊成剁安修雞雞 什麼都不吃 組團打網咖好了 : : 瘦群 過年前後幾天 雙手+推樓上 隨興 : : 翰 2/3以後吧我猜 不知道 你們爽就好 : 歐哥 應該都有空吧? 我舉的東西不好意思講 別吃燒烤 儲逸 看情況 隨便+1推8F 別吃屎by大哥的小弟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.210

01/11 22:07, , 1F
還是綠綠的 失敗

01/11 22:17, , 2F
因為是從歐哥那裡直接引用的吧 給阿速補血

01/11 22:31, , 3F
不... 多了一徘冒號...

01/11 23:00, , 4F
樓上專業

01/11 23:02, , 5F
三樓搶走五樓的專業