討論串[ID]
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e2167471 (八復爛人)時間14年前 (2009/09/22 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家上大學後在ptt也打滾了不少...這個repo還要教嗎.... 算了講一下好了不然我還要修來修去的. 在最後一篇[ID]外面按y...就是回應的意思. 然後下一步會問你要回應到哪,你可以直接按enter過去. 下一步好像會問你是否採用原標題,也是按enter過去. 最後一步就是問你回覆的初始內容

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoyLie (BoyLee)時間14年前 (2009/09/22 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家上大學後在ptt也打滾了不少...這個repo還要教嗎.... 算了講一下好了不然我還要修來修去的. 在最後一篇[ID]外面按y...就是回應的意思. 然後下一步會問你要回應到哪,你可以直接按enter過去. 下一步好像會問你是否採用原標題,也是按enter過去. 最後一步就是問你回覆的初始內容
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uniquestyle (ㄚ本)時間14年前 (2009/09/22 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s7197758 (bra)時間14年前 (2009/09/22 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
s7197758 賴兆宇 高師數學 s7197758@yahoo.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.73.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uniquestyle (ㄚ本)時間14年前 (2009/09/22 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有132個字)