[閒聊] 火鳳便當

看板KS98-312作者 (天璇)時間11年前 (2013/05/22 01:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先是懶人包 http://goo.gl/QIeKm 以下作者Ringostar #1HcveReb (Gossiping) 某晚董小姐策馬奔進中和一家便當店 "時間晚了 便當沒了" 老闆正在切最後一塊排骨,頭也沒抬 "我不是來買便當的"董小姐道 "那是?" "我是來送一帖經營之方" 老闆抬起頭 不解其意 "業績漲三成,不收廣告費" 鏗一聲 老闆剁開最後一塊排骨 刀仍直挺挺立在砧板上 "我看沒這麼簡單吧?天底下豈有這等好事?" 董小姐道"沒錯 需要一道藥引" "聲譽" "賣便當的向來都有共識"董小姐嘴角上揚,卻不帶笑意 "妳要我假裝便當文的店家 替妳解圍?" 董小姐接著道:"二來 媒體都會來採訪你 知名度大增" "這對妳有什麼好處?" 董小姐哼了一聲:"三來 其實我每篇祭品文都有跟到" "妳算盤打得真精啊" 董小姐抱拳道:而妳....名利雙收啊...高小姐.." 女子恭請老闆獻便當(?) 那一月 18團鄉民伐董 董公布便當店老闆 鄉民紛紛兌現祭品文 荷包大失 其中 只有一人利益盡得 整月不愁吃穿 黑頁 飯包,包飯啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.248

05/23 09:54, , 1F
幹這篇我有看到 超靠杯

05/23 14:32, , 2F
八奇的思考領域