[討論] 有關雄友會會長選舉

看板KS98-311作者 (flashman)時間14年前 (2010/05/07 11:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好我是雄十的止水(以前雄中12班and21班) 我打算去選這屆的雄友會會長 前因後果有點複雜 不過出來來選也不一定會上 我出來的原因有幾項 首先大家都身在不同的雄友會 我在雄十 算是一個很負責的大組 每次考試前都會有夜點 上次是一杯阿水奶茶跟兩個奶昔 我本來一開始沒有管雄友會 但是因為組長們真的很用心 加上一些小緣故 所以我在雄十也開始積極參與 本來要接雄十組長 把這個好傳統傳承下去 但是 有很多人 其實本來對雄友會懷有熱忱 不過因為組長的問題或是會本部的問題等等 導致他們很失望 最後只好離開 當然也有人是自己不想參與雄友會 可是不可避免這個跟雄友會到底給他們什麼感覺有密切的關係 我覺得我是幸運的 我也想要接下來的學弟妹跟我一樣幸運 但是如果我只接雄十組長 是否代表被分到雄十的學弟妹才能夠盡我之力? 我念的是傳播科系 所以多認識人對我絕對是有幫助 我在系上地位滿微妙 我不屬於任何一個團體 但是要加也都可 所以我一向把重心擺在雄友會 加上我這個人也有頗強的高雄人意識 系上都沒有高雄人也讓不是有動力 因此我想要使雄友會不足的地方補強 使溫馨傳承並且擴大 每個人要不要留是他們的選擇 但我希望可以有"選擇" 不是因為感覺不用心只好離開等等 如果可以希望大家可以幫忙我 如果大家對我有什麼想法歡迎直接來跟我講 以上 --------------------------------------------------------------------- 這是我幫忙代PO的 請大家支持喔! ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.206

05/07 11:30, , 1F
我好像也是雄10...哈哈不過我已經完全脫離雄友會了= ="

05/07 11:31, , 2F
原來雄友會有夜點喔?!

05/07 14:09, , 3F
是生傳瑩XDDDDDDD

05/07 17:26, , 4F
推帝瑩

05/15 21:57, , 5F
岡山同鄉推一個

05/15 22:57, , 6F
柏拉也太久沒上板

05/25 23:13, , 7F
我平常只上成電的bbs說@@