討論串[心得] RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ccs92a15 (挺直腰桿走下去)時間9年前 (2015/04/11 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
超煩 discussion一行要擠好久才擠的出來. cytokine本來就是一個網狀傳遞 這樣是要怎麼樣很有條理的把他們逐項寫啦. 然後reference根本就找不完 無限連結阿. 雖然cite很多感覺很猛 可是看的也很累阿阿阿. 本來覺得寫了一大坨有點爽 但看一看也才4頁ZZZZZZZZZZZZZ
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ccs92a15 (挺直腰桿走下去)時間9年前 (2015/04/16 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
卡-關--啦----!!!. 寫到一個很難寫的部分. 明明就沒甚麼變化可是感覺還是要寫點討論. 有夠哭邀RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR. 快沒時間了但一直提不起勁 煩欸. 不然今天把玻片重照一次後 圖就全完成了(雖然還得後製). 好煩 好想趕快把討論寫完阿阿阿阿阿. \我要抽到替代
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ccs92a15 (挺直腰桿走下去)時間9年前 (2015/04/17 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 文思泉湧的時候endnote突然不能插入. 機掰欸欸欸欸. 幹. 金罵就美送啦肏. 搞半天原來似乎是沒有library跟word失去連結. 肏我根本甚麼都沒動阿智障逆. 剛剛實驗室電話響了沒人要接~盛怒之餘真的很想幹譙. 幹要十二點了要去買午餐了. 幹剛剛想要寫的東西都隨風而去了肏. 為什麼一

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ccs92a15 (挺直腰桿走下去)時間9年前 (2015/04/18 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
剩作圖啦剩作圖啦剩作圖啦. 剩作圖啦剩作圖啦剩作圖啦. 剩作圖啦剩作圖啦剩作圖啦. 剩作圖啦剩作圖啦剩作圖啦. 剩作圖啦剩作圖啦剩作圖啦. 剩作圖啦剩作圖啦剩作圖啦. 送. 4/27後這裡就會剩我一個人了嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccs92a15 (挺直腰桿走下去)時間9年前 (2015/04/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
實驗室突然很多人要口試的感覺. 希望可以順利在出國前口試阿阿阿. 可是切片的照片一直搞不定 ( º﹃º ). 希望這禮拜就都順利搞定阿阿阿. 然後我會抽到替代役的!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.37. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁