討論串[公告] 二班ID對照表
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者atron (胡阿皓)時間14年前 (2009/12/02 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
請各位更新自己的資料XD. 先到"最新一篇"對照表按y回應,然後按f回應到看板,. 接著選y使用原標題,. 然後的"請問要引用原文嗎?"要選"r"(重要,別按錯). 最後記得把"引述誰的銘言"和"推噓文"刪除(Ctrl+y可砍整行). 還有不要加簽名檔,有人忘了的話請下一位編輯者一併砍掉。. no.
(還有610個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ignatius113 (哲)時間14年前 (2009/12/02 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
先到"最新一篇"對照表按y回應,然後按f回應到看板,. 接著選y使用原標題,. 然後的"請問要引用原文嗎?"要選"r"(重要,別按錯). 最後記得把"引述誰的銘言"和"推噓文"刪除(Ctrl+y可砍整行). 還有不要加簽名檔,有人忘了的話請下一位編輯者一併砍掉。. no. name where PT
(還有681個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a950056 (性感山羊鬍)時間14年前 (2009/12/02 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
先到"最新一篇"對照表按y回應,然後按f回應到看板,. 接著選y使用原標題,. 然後的"請問要引用原文嗎?"要選"r"(重要,別按錯). 最後記得把"引述誰的銘言"和"推噓文"刪除(Ctrl+y可砍整行). 還有不要加簽名檔,有人忘了的話請下一位編輯者一併砍掉。. no. name where PT
(還有609個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiang0314 (ㄚ騫)時間14年前 (2009/12/03 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有697個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jonas777 (銃--殺曉)時間14年前 (2009/12/03 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有794個字)