[心得] 可惡

看板KS98-302作者 (挺直腰桿走下去)時間9年前 (2014/07/29 00:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
要我說我到底在不滿甚麼 從三月開始到現在政府完全睜眼說瞎話,根本懶得理你 (結果我一時之間竟然舉不出拍拍肩膀這種鬼話例子!!!!!!!) 然後到底在哪個宇宙裡是藍綠一個樣 國民黨黨產世界之最說民進黨跟他一樣簡直是太高估DPP了 好險我說的出來現在在執政的是國民黨,為什麼要檢討在野黨 還有為什麼明明在說12年國教搞成這樣還要追朔到當初李遠哲的教改 明年的國三生到現在不是還不知道他們要怎麼升學嗎追朔久遠教改到底是要幹嘛? 然後還有可惡的假設性問題 難道只要我被抹綠國民黨的執政無方傲慢無恥就可以理所當然了嗎? 氣死我了當下想不到強而有力的反駁 可是就憑林益世賴素如VS阿扁郭瑤琪我就敢說DPP在怎麼樣都沒辦法搞得跟國民黨一樣啦 氣死我了 可惡 念在深遠的情誼也實在不想繼續講 可是我就是憋不住阿 完全不懂 然後為什麼我腦子完全沒有東西可以拿出來講 有夠遜的到底在幹嘛 區區一個糞青的感覺 我又沒有要大家都支持民進黨 只是不要挺國民黨而已 算了 每日發正念 年底補刀 柯P大勝公子 天龍人都去吃屎啦操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KS98-302/M.1406565366.A.848.html

07/29 07:08, , 1F
QQ

07/29 12:44, , 2F
不是要支持民進黨 而是不要挺國民黨

07/29 12:44, , 3F
補個幹 樓下Winson1017

07/29 14:20, , 4F
幹林娘欸過敏洞

07/29 15:37, , 5F
莫在殺生