[閒聊] 一個地理小遊戲

看板KS98-301作者 (三井壽)時間14年前 (2010/05/17 19:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說看到公主推薦遊戲((話說我始終突破不了2000大關QQ 而我不禁也想推薦一個小遊戲,有關地裡的小遊戲 附個網址:http://tinyurl.com/3a6qww 我猜這個應該有人玩過 我講一下遊戲規則好了,它這個遊戲一開始會先出現個世界地圖 然後之後再出現個地名,而你要依它所講的地名在它所提供的世界地圖中找出來 然後它會依你所點的位置跟原來的位置算出個距離表出來 而距離越近的分數就會越高,當然你選地點的時間越短分數也會越高 而它分數會一直累計,直到可以通往下一關的門檻為止 目前我是沒有全破,所以不知道它總共有幾關?((我最高紀錄只到12關而已 只是因為它都是英文的,所以有些地名可能真的不太猜得出來 ((對於英文爆爛的我,這實在打擊很大XDD 喔對了,假如你想換點別了,它上面狀態列有各種模式的 有亞洲模式,歐洲模式,美國模式,加拿大模式,中南美洲模式等等 我想這個遊戲不僅可以讓自己的地理知識豐富一點 順便又可以訓練英文((對我來說是如此啦XDD 何樂而不為? 大家可以試著去玩玩看,看自己能玩到第幾關((燦笑 ------------------------------ 話說明天就是湖人大戰太陽了... 希望飄髮哥能贏三千萬... Beat LA!!! -- Why so seri~ous~~? Let me put a smile on your face... Ha~ha~ha~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.119.5

05/17 23:42, , 1F
是英文耶 ↖(〞▽〝*)

05/18 00:15, , 2F
推英文

05/18 12:27, , 3F
幹,為什麼玩asia裡面是寫Taiwan(A province of China)

05/18 12:28, , 4F
北送聖啊,幹,攏系426