[NBA] 超賽與騎士系列戰之心得

看板KS98-301作者 (三井壽)時間14年前 (2010/05/17 00:45), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩...看完騎士與超賽的對戰之後,實在有點出人意外 超賽贏了,而且最後還是以三連勝的姿態晉級,而這三連勝的平均勝分則超過了15分 這實在有點跌破了眾專家們的眼鏡((苦笑 但這也看得出來其實例行賽第一並不代表季後賽就一定能拿總冠軍 畢竟...有太多的瑕疵是在例行賽看不到的 況且季後賽的強度實在遠勝於例行賽,而騎士的最大問題我應該不用多說了 攻擊沒有一個〝軸心〞點,身為主力攻擊手的LBJ沒有展現他例行賽時那得分爆發力 而在LBJ身旁的副將們也未有人跳出來幫忙的 M.Williams,A.Jamison...等等人物都未跳出來擔當起得分大任 甚至第五戰得分最高的竟然不是上列所述的這些人...反而是已經準備要退休的S.ONeal.. 這樣的騎士...簡直就像一台〝拼裝車〞似的 拆下來每個零件都是最好用的,但拼裝起來卻達不到預期的效果... 再加上一個沒啥大作用的教練 ((每每一遇到緊張時刻就使出23號戰術...哇靠!我叫我們這邊的閻總去都比你行.. 痾...球給志傑..喔不!球給LBJ啊XDD 我想今年暑假後的騎士...會將有一場大風暴形成 當然第一重要大事就是LBJ到底會不會續留騎士,但我想...這機會幾乎微乎其微 以他的個性,假如拿不到冠軍戒指的話,他寧可去大都市享受鎂光燈下的快感 況且...已經有了那麼好的陣容助拳,我想若我是LBJ的話,我定會萌生〝不如歸去〞之意 然後又加上最近騎士裡的D.West疑似跟LBJ的老媽有染... ((David West:x的,躺著也中槍= = 我想這理由一定會更加讓LBJ想離開這裡... 身為熱火迷...當然是希望LBJ能來熱火與D.Wade一起合作((燦笑 炎帝+小皇帝,然後教練又是油頭萊里,這樣有沒有搞頭?我想這不用想也知道XD 真期待七月一號的到來((燦笑 -- Why so seri~ous~~? Let me put a smile on your face... Ha~ha~ha~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.220.199

05/17 00:46, , 1F
超賽是超級賽亞人嗎????

05/17 00:48, , 2F
不是David West吧= =a

05/17 01:38, , 3F
超賽=塞爾提克爆氣

05/17 01:39, , 4F
普賽=塞爾提克平常樣

05/17 01:39, , 5F
烙賽=塞爾提克爆爛

05/17 01:40, , 6F
話說D.West是Delonte West啦XDD