[閒聊] 不知道腿了沒,聽起次都想哭

看板KS97-320作者 (斷風塵)時間14年前 (2010/04/18 20:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=dYW3b3kwAwA
久久才發一次文 怕大家忘記我= = 第一次聽的時候感覺剛開始是懷念、會心一笑 但我聽到最後一段的時候眼睛就濕了 有面玻璃叫做時間,玻璃外面熟悉的美景叫做過去 我們人啊,就算再大力、再有先進的工具 仍然沒辦法敲破這面單薄,卻又無可撼動的玻璃牆 他不是忘記 他只是放棄 長大的身體塞不進抽屜的時光機 他的手 拿著全新的i phone 曾經更興奮的是拿著青眼白龍 原來怕 是通往現實的短跑 所以考考你 不再回答儘管考 所以瞧瞧你 連告白都不敢了太拙 我..我愛..我愛..我愛 羅 太多可是 變成了格式 別忘了你最愛的卡通告訴過你的事 夢想可以再扯一點不要緊 像我的夢想就是成為第一代饒影 我身體雖小 智慧卻過於常人 能當卡通人何必當正常人 戴上那草帽 new era給旁人 這熱血是正途 其他都是旁門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.108

04/18 23:20, , 1F
幹 我先推了

04/19 00:43, , 2F