[疑問]是有沒有那麼爛阿?

看板KS97-318作者 (阿田)時間15年前 (2009/03/04 00:43), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
幹 話說剛才 好不容易有空下時間來打場信長 在連續三場6等未到就re的情況下 我很幸運的玩到了第四場 也很幸運的v到了宗懋 (幹 起手可以有火甲+再生真的超爽) 結果好死不死讓我碰上一整隊的小白 幹 先是喊單中後 被石田三成搶路 不過我很寬宏大量的說了句 : 『有種搶路 就別被壓暴』後 就去下路了 此時 已經錯過第一波兵 然後和我一起下路的段葬還再和三狼pk 接著 下路對上不強的伊達和松姬 我也就很悠哉的一押二 在到六等的期間 段葬不停cp 只回來線上兩次 而也很豪邁的被殺了兩次 不過我把這當成他為了讓我快點6等而做的犧牲 感激的熱淚盈框 好不容易熬到了七等 終於等到了個機會砍死伊達時 原本在cp的小段葬居然衝出來補了個赤雷 幹 饒是我在寬宏大量 也無法受此欺侮了 宗懋 :『幹 放我一個壓線 自己在cp 還敢出來補刀?』 段葬 :『...』『我玩宗懋恨不得一個人壓線』 就在打字的同時 我憑著怒氣殺了松姬和伊達各一次 (段葬還在cp) 也因此稍稍平息了怒火 不過此時 上路和中路發生狀況了 上路的佐佐和神原因為被中路的村上幹掉 而開始和石田吵起了消了不講的事情 我當然也義不容辭的加入戰局 石田頓時四面楚歌 石田 : 『現在是在針對我? 我做錯啥了?』(阿扁在看守所也可以打魔獸?) 宗懋 : 『幹 搶路又被壓 消了不講 廢物被罵還回話...』 石田 : 『要中路你拿去阿』 ..... 儘管炮火如此猛烈 身為厚臉皮小白的石田似乎仍舊不動如山的沒有中離 這時 對面五隻突然都衝來了下路 殺了我和段葬後大肆的破壞 宗懋邊狂點強攻邊說 : 『幹 都在下 上快破』 而上路也趁此時推到了騎兵營前雙塔 好不容易 我復活了 宗懋 : 『強攻自己點 快破』 此時我方下路騎兵營爆光 而敵方四隻仍舊在四塔前徘徊 為了牽制下路 我憤不顧身的衝出去廝殺 但當我頂著抗魔回來時 上路的神原和佐佐早就不知道退到了天涯海角 而聯合上路騎兵營的雙塔仍舊屹立不搖 幹... 宗懋 :『幹 只有松姬過去退個屁?』 佐佐&神原 : 『沒寫』 宗懋 :『不會開再生?』 神原 :『手不夠快』 宗懋 :『幹 不會用戰法 你他媽的還不如滾回12.1c』 神原 :『現在換砲我們?』 . .. ...以下千字省略 (比較好笑的大概是神原一直說要約戰 跟我要了個假的電話後 問說輸了要怎麼辦 然後又一直說他是市長不能跳) 總之 從這裡開始 換成我一打九的攻防戰 一邊要和同隊的筆戰 一邊又要對付敵方來勢洶洶的攻擊 在心力交瘁的情況下 我只好掛在了溫泉 而失去大將的織田軍 當然很快就被聯合gg了 R.I.P 後記 : 出來後 神原就開房PK啦 而佐佐和段葬就很鄉民的說要觀戰 神原 :『-AV歐 AV比較公平』 他說完這句後 我還來不及說輸了別怪腳色 比賽就開始了 那小子V到慶次 而我V到義龍 想當然耳 神手玩的慶次都不一定壓的贏我的義龍 更何況是廢物玩的慶次 唉 上天要他亡 他不能不亡 六等時殺了他第一次 還是他自己用大絕飛過來讓我殺的 義龍 :『怎樣算勝利? 破騎兵營?』 慶次 :『你定阿 』『怎麼? 你定阿』 義龍 :『殺人1分 中路塔1分 騎兵營3分 先五分的人贏』 至於結果? 那還用說 8等時又殺了他第二次後 馬上叫了隊火矢 補了補仗 戰法開下去就推倒了中路雙塔 期間 他復活後又出來讓我殺了一次 義龍 :『5 0 GG囉』 慶次 :『幹 載來阿 敢不敢?』『我玩這隻你玩那隻 有種我玩一龍阿 敢不敢?』 『1打1 你贏這叫腳色問題』 . .. ... 看到這麼輸不起 我也懶的鳥他了 出了遊戲 慶次 :『載來阿 我朋友說要跟你1 1 剛不是有兩個?』 佐佐 :『xup 來阿 敢不敢? 自選』 . .. ... xup721845 :『算了吧 我才沒控理輸不起的嘴砲小廢物』 『隨你們怎麼講 老子要去睡覺了』 然後我就豪邁的離開了GGC 幹 這就是我現在不想玩信長的原因 這麼多腦殘又爛的廢物到底是從哪冒出來的阿... ---------------------------------------------------------------- 我不嘴砲!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.160.191

03/04 00:47, , 1F
210銀 不無小補

03/04 00:48, , 2F
戰神

03/04 00:59, , 3F
戰神

03/04 01:08, , 4F
現在覺得我變新版神手了

03/04 09:28, , 5F
樓上XD

03/04 09:40, , 6F
戰神