[分享] 密室逃入

看板KS97-318作者 (逼逼)時間15年前 (2008/11/02 11:57), 編輯推噓19(21218)
留言41則, 10人參與, 最新討論串1/1
有鑒於我的文章數跟財產狀況= = 我決定分享一下昨天早上的囧經歷 前情提要 這一寢打革新打到很晚 人物介紹 室友A 甲班 雄中人 人稱開機王 室友B 乙班 雄中人 正是JP的好學弟 (不是JP直屬= = 是畢委的影片 室友C 乙班 台北人 弨(名字很少人能第一次就唸對 --------------------------------------------------------------------- 因為昨天打革新打到三點半 所以我只好早上再洗澡 結果早上很開心的洗完澡回房間的時候發現 門被鎖了!! 可是我身上什麼東西都沒有啊 手機 鑰匙 錢包 手機 鑰匙 錢包 而且此時早上九點二十分左右 我十點還有20人21腳啊! 我敲了敲門見沒有反應 抬頭望向汽窗 先不論我的身材行不行 狗急也能跳牆的 胖子急當然也能鑽汽窗 想不到汽窗也鎖住了 連給我表現的機會都沒有 這時候只好打手機給出門的開機王(就是他鎖的門 他還代替我參加了20人21腳 囧 這裡提一下 我們20人是一班一單位的 由於JP學弟也有參加20人 猜測應該是跟開機王一起去了(竟然不等我 囧 忽然想到 幹 我沒有手機啊!! 所以我只好挨家挨戶敲門看有沒有人有他們的電話 結果敲了五間電機的門 五間總共19人(有一間其中有一個是化學系學長 沒有人在!! 沒有人在就是沒有人在 這時候不知所措的我 只好到地下的餐廳看看他們會不會在那先吃早餐 又忽然想到 幹 我沒有電梯BB卡啊! 沒辦法 只能搭進去之後 碰運氣請別人幫我按1樓= = 還必須用眼神傳達 我是被鎖在外面的可憐人不是小偷喔>.^ 這真是太難了 烏齊趕快PO妳的揪咪照吧 到了餐廳以後 他們果然不在那(一個雖洨人的劇本通常都是如此的 我就走回了一樓 走向宿委的門口 果然 還是沒有希望的白色光芒從裡面發出 我只好再靠路人搭電梯回八樓想對策 所以我又必須用眼神傳達 我是被鎖在外面的可憐人不是小偷喔>.^ 但我說過這實在太難了 我感覺到身邊的人還是帶點懷疑= = 所以巫齊趕快PO妳的揪咪照吧 到了八樓 我想我乾脆用MSN請人幫我打電話吧 再次忽然想到 幹 我沒有手機 鑰匙 錢包 有沒有電腦啊!! 當然也沒有阿don的神手機 所以我只好找跑去六樓學長求救 因為只差兩樓 所以我就用走樓梯的了 免得還要再用眼神傳達 我是被鎖在外面的可憐人不是小偷喔>.^ 畢竟這真的很難 但是巫期你還是要快點PO妳的揪咪照喔 >.^ 到了學長門口 我猶豫了一下要不要敲門 手伸了又縮 伸了又縮 畢竟PTT鄉民常常談到剛剛好的學長 最後我還是敲門了 果然學長人是很好的 馬上就借了我電腦用MSN跟BBS 這時候就不得不推一下系棒了 系棒學長人真NICE啊 用了MSN之後 終於找到有同學能幫我打電話給JP學弟了 想不到!! 雖洨人劇場的編劇還不想給其他人機會演主角啊!! JP學弟果然是沒接 這時候我就想那就請他幫我打給開機王吧 但是! 開機王是甲班的啊 我是乙班啊 MSN當然只有乙班的人嘛 於是走投無路的我 想看看時間 快到了的話我乾脆就 穿夾腳拖 不戴眼鏡 頂一頭鳥頭髮的去比20人吧 結果左手帥氣一伸 幹 我的手錶也在房間裡啊 於是 我只好用太陽的方位判斷一下時間 大概要十點了 所以我決定就直接去了 卻又忽然想到 幹 我鑰匙在房間啊 用走的走過去也比完了 此時 心灰意冷的我 就像雖洨人劇場的結局一樣... 緩緩走向窗口...對面的電梯 我又再次要用眼神傳達 我是被鎖在外面的可憐人不是小偷喔>.^ 這真是太難了 揣摩了四次沒有一次成功 所以烏期快PO妳的揪咪照吧 終於我到了一樓 我打算看一下蘋果 看看今天的G6有什麼刺激的 走到一半忽然想到 再去宿委看看吧 果然 我終於能下戲了 這時的宿委門口發出一陣耀眼又充滿希望的彩霞 我走了進去 像是呼吸到了新鮮空氣 管理員的臉上向推滿了笑容 和藹的走過來 親切的問 "你怎麼了" 這時我才知道什麼是蒙主恩召啊 當然宿委是沒那麼美好的 但管理員人真的很不錯 早上去工作的時候 遇到居民還會道早安 噓寒問暖一番 可稱的上是面惡心善代表 最後 我拿到了鑰匙跟磁卡 我終於能自己按電梯了 在也不必 用眼神傳達 我是被鎖在外面的可憐人不是小偷喔>.^ 但是烏奇你還是要快點PO你的揪咪照 要時有別人對我投向懷疑的眼神 我就能直接拿出磁卡跟他說"我有卡喔" 這梗又是另一回事了 再我搭火車時發生的 在這裡不如就讓我毛怪一下吧 後來我回到了溫暖的房間 一開門 又像呼吸到新鮮空氣 抬頭一看 赫然發現 JP學弟在睡覺 囧 算了 既然轉運了就別計較 免得又要上戲了 手機 鑰匙 錢包 手錶 都拿好了 準備去參加20人21腳 果不其然 騎過去之後 已經比完了 也沒晉級 原因不是太慢 而是有人斷繩子了 我就跟開機王還又另一位甲班朋友一起坐車回家了 真是一個 什麼事都沒做到的早晨啊= = ---------------------------------------------------------------------------- 有人覺得這篇像叮噹洨周記嘛XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.174.240

11/02 12:37, , 1F
手機 鑰匙 錢包 鳥齋還是快po你的啾咪照吧>.^

11/02 13:38, , 2F
讓我想到前天我們門鎖壞掉 強者我室友爬氣窗

11/02 13:39, , 3F
進去想要開門 沒想到進去之後 裡面也打不開

11/02 13:39, , 4F
他就被關在裡面了XDDDD

11/02 14:22, , 5F
逼逼打那麼多結果只有265銀XD

11/02 14:39, , 6F
沒"待續"給你個推 毛怪要豪笅也學學逼逼啦XD

11/02 17:54, , 7F
三角那個還滿好笑的 XD 不過鳥齋還是快po你的啾咪照吧>.^

11/02 21:06, , 8F
優文一下啦XD

11/02 21:45, , 9F
就是他鎖的門 他還代替我參加了20人21腳 囧

11/02 21:46, , 10F
真相永遠只有一個 這都是開機王的陰毛啦

11/02 22:44, , 11F
幹 毛怪在忌妒啦XD

11/02 22:54, , 12F
有烏齊就推爆

11/02 22:54, , 13F
幹被發現了XD 因為我才是班上的優文王( ̄▽ ̄)﹏﹏