[唬洨] 家泰

看板KS97-318作者 (歐買尬)時間16年前 (2008/07/28 21:21), 編輯推噓-7(295)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
事件開始 ------------------------------------------- 叮咚!有人在家嗎~~ 烏齊: 我是他第 我: 家泰你好 烏齊: 烏齊: 我: 我要爆你哥的料 烏齊: 我: 想不想聽 烏齊: 烏齊: 想 我: 不要XD 烏齊: 幹 ------------------------------------- 天才芥: ㄟ家齊 你上次說那個援交妹花了你多少? 天才芥: 3500還是2500? 叮咚!有人在家嗎~~ 家齊 許: 我是他第 天才芥: = =你少來 不是說那個妹奶大又會吸 也不介紹一下 天才芥: 拿這招唬我喔 ---------------------------------------- 家齊 許: 我是他第 青木瓜沙拉: 阿卜跟我說過了 青木瓜沙拉: 你死心吧 家齊 許: 啥 青木瓜沙拉: 爛梗王 家齊 許: 啥 青木瓜沙拉: 不要唬懶了啦 青木瓜沙拉: 智障烏齊 青木瓜沙拉: 你當我跟阿卜一樣好唬喔 青木瓜沙拉: 總之 青木瓜沙拉: 十點信長!!請勿遲到!! 家齊 許: 啥是爛艮王 青木瓜沙拉: 就是說你啦!!! 青木瓜沙拉: 囧 家齊 許: 我是他地拉 青木瓜沙拉: 那你哥在哪? 家齊 許: 不知 青木瓜沙拉: 所以說你唬爛= = 青木瓜沙拉: 放棄吧烏齊 家齊 許: 他出去 青木瓜沙拉: 不多說了 青木瓜沙拉: 你打算唬多久阿? 青木瓜沙拉: 毛怪要你介紹的妹哩? 青木瓜沙拉: 就是那個奶大又會吸的那個 青木瓜沙拉: 一次多少阿? 青木瓜沙拉: 那你哥回來幫我跟他說 青木瓜沙拉: 十點信長!! 家齊 許: 喔 青木瓜沙拉: 還有他上次的那個介紹一下 青木瓜沙拉: 不要只根毛怪獎 青木瓜沙拉: 我也要 青木瓜沙拉: 他說過要幫大家找 青木瓜沙拉: 找了半天自己用了 青木瓜沙拉: 真不夠朋友 家齊 許: 算了拉 青木瓜沙拉: 千萬別學你哥= = -------------------------------- 家齊會自己看到這篇吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.241.147

07/28 21:37, , 1F
其實還滿好笑的 XD

07/28 21:40, , 2F
幹 耍人家弟弟很好玩嗎 我還跟他玩了一場可愛紅不讓

07/28 21:40, , 3F
而且他弱爆了

07/28 21:42, , 4F
樓上耍錯人 所以有創傷

07/28 22:02, , 5F
他不跟我玩決戰金頭腦

07/28 22:02, , 6F
好不容易有人可以電= =

07/28 22:07, , 7F
f大你是想幹麻?第二行想推齊嗎? 眼殘?

07/28 22:18, , 8F
阿補決戰金頭腦都被我電XD

07/29 00:12, , 9F
噓四樓

07/29 00:17, , 10F
你們真的很腦殘耶XD我要笑死

07/29 00:18, , 11F
我笑到差點虛脫電腦桌前XD

07/29 00:26, , 12F
搞不好烏齊弟跑去跟他媽說 事情就大條了XD

07/29 00:26, , 13F
烏齊媽OS : 難怪最近錢有少 XD