[聊天] 純噓魯魯修(轉) 有雷(不雷不能吐槽)

看板KS97-310作者 (天翔 路行)時間13年前 (2010/07/22 22:09), 編輯推噓14(14027)
留言41則, 20人參與, 最新討論串1/1
黑色騎士團, 其實我本人對於像是魯魯修或是夜神月那種角色, 往往抱持著同情, 可能是因為之前工作的關係, 每次看到用權勢逼迫學生和他上床的老師, 性騷擾學生已經被證實,但學校卻為了校譽不願意懲處, 每次碰到這些時候, 其實我心裡都會出現,好想把這些人幹掉。 這種想法出現。 這種想法是很政治不正確啦!但是若有似無的,總是會出現在腦海當中。 當然我不是說這種做法是對的, 但是就是會想說,如果這些人就這樣消失就好了。 --- 不過魯魯修,後來我真的不知道你在想什麼耶, 這應該是編劇的問題吧? 夜神月在L掛點之前,至少我還覺得他貫徹的自己的意念。 魯魯修你根本就是男女版出現的那個,帶女朋友去吃薑母鴨的人啊!!! 作者 LULU (魯魯修) 看板 BOY&GIRL 標題 [男女] 為什麼我妹妹都不懂我 時間 Thu Dec 24 20:05:47 2009 ─────────────────────────────────────── 我明明就已經訂好大餐要讓她活的幸福快樂! 為什麼,為什麼娜娜莉妳不要我給你的 我是在為你創造世界啊! --- ※ 發信站: 批踢踢(ptt.cc) ◆ From: XXXXXXXXXXXXXXXXX

12/24 21:41,
老哥~你應該要先問我想要吃什麼的
12/24 21:41
因為我不會他們的羅馬拼音XD 所以拼錯請不要見怪。 先妹控變弟控, 編劇你想要幹嘛? 是期待N個願望一次滿足嗎? 目前為止整篇魯魯修只有兩段劇情我覺得是劇情 第一是夏莉被洗去記憶 第二是由菲的便當 其他的,我都覺得那根本就是刻板印象來一下, 妹控的魔王,雖然是走孔明路線,但是一碰到妹妹就不行了 熱血的就是有體力沒大腦, 而且那個體力還真是...||| 善良的人就善良 黑騎士團內, 機車的人就機車, 沒用的人就沒用, 這些腳色都平版的可以。 扇,就是個雜碎, 居然為了想看到頭目的真面目而救人, 還是救敵對的人, 之前看到人家喪失記憶慈悲心就算了, 後來根本就是下半身在作祟。 那個...我一直記不起來名字的那個ZERO一進來就反對 後來又很嗆,想當官僚的那個人, 就從頭到尾你都沒有成長啊! 我真佩服編劇怎麼可以放任兩個角色沒有成長成這樣。 華蓮到R2過後除了胸部變大之外 好像就沒有其他用途了, 奇怪R2是我看錯版本了嗎? 怎麼變成出包了? 要拍華連戰鬥 為什麼要從屁股開始拍? 難不成股溝也是戰鬥的一環? 華蓮啊! 我真不懂耶!妳到底有沒有獨立思考過? 衷心於哥哥,衷心於ZERO, 我看妳媽和妳爸之前感情明明就還不錯, 加上又是大財團的女兒, 真正有辦法從內部改變的人不是無腦朱雀是你耶。 老實說,我真搞不懂編劇, 華蓮爸媽感情又設定成是曾經有過婚姻關係的, 而且從兩人(華蓮 華蓮媽)回憶中,他老爹也不是個討人厭的角色, 就算迫於無奈要娶後母好了 也有辦法另外安置母女倆吧? 壞後母你對華蓮也太好了吧? 不但學校要去不去可以,晚上常常不在妳也沒通報 如果是我早就懷疑她是不是加入黑騎士團了了。 而且華蓮,妳沒有發現魯魯修就是ZERO, 我真的覺得,你應該要走去隔壁棚跟小蘭姐姐結拜, 先是有人跟你常常一起請假你沒發現, 再來魯魯出槌這麼多次, 你也都會被很爛的理由唬爛過去, 第一部最後一幕妳到底在震驚什麼? 難道你沒懷疑過,為什麼ZERO不傷害學院裡的學生? 為什麼常常你做出傻傻的什麼和組織相關的事情, 出來阻止的人剛好都是魯魯修? 華蓮爸?你真的待在外面好久喔 你女兒大概兩三百年沒回過家了,快去認領她吧!我求你。 最後, C.C 或是V.V 你們這些表情符號人,真是夠了。 你們是剛看完火影忍者以後想跟寫輪眼拼嗎? 還差得遠咧! C.C一直換衣服我是看的很過癮.... 不過,為什麼R2 連妮娜都開始穿低胸, 其實魯魯修要創造的是乳溝和股溝的王國嗎? 不好意思,乳溝和股溝我看隔壁棚就好了, 還比較刺激咧。 要服務我還不如朱雀多脫一點(大誤) (朱雀多脫一點對魯魯修來說也算是乳溝和股溝王國中的一員吧!) 如果魯魯修像夜神月一樣是為了一個自認是正義的正義而拚命 老實說這個劇本還算首尾一致, 但問題就是,魯魯的動機真的很奇怪,動搖的也很奇怪, 最後根本發現,在不列顛理面根本就沒多少魯魯的敵人, 娜娜莉覺得幸福的世界和尋找出殺母親的兇手, 其實都不需要借由革命進行, 魯魯修的初衷並不是像原本華蓮等人種族壓迫下的反抗, 也不真的是所謂為弱者說話的正義(他自己也說是手段), 完成自己最想要做的兩件事 保護娜那莉和找出弒母元兇, 其實才應該從體制內著手吧? 最後, 我真的很疑惑,那些皇子皇女找不到魯魯修她們這件事, 阿什佛德家族不是一直都是瑪莉安娜的後盾或是樁腳? 裡面有一個他們家族的學院, 還在魯魯修她們失蹤的日本, 學院內魯魯修和娜那莉還常常出現咧靠。 還是學生會的風雲人物, 魯魯修甚至連名字都沒有改,只有改姓。 說有去找但找不到,真的是........令人難以置信。 雖然說金髮皇子可能蠢蠢的 由菲可能沒有實權沒有人可以用, 但沒理由柯內莉亞也找不到吧? 其實黑色騎士團好像沒甚麼好吐的 我發現我目前看到R2 11, 根本就沒有記得幾個人是有個性的.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.227.21

12/26 21:34, , 1F
華蓮可是黑色騎士團裡首席駕駛員啊 無腦一點也是可以

12/26 21:34, , 2F
被原諒的 君不見那朱雀也是..(拖

12/26 21:41, , 3F
柯內莉亞沒找到魯魯修是大BUG,明明是瑪莉安娜的護衛

12/26 21:43, , 4F
還肯去調查真相,重要關係人魯魯修沒去找,很沒道理

12/26 22:08, , 5F
華蓮記得一開始頂多只有B...後來變得好大.......

12/26 22:09, , 6F
其實我不討厭扇 我覺得它的所作所為都可以用"人之常情"

12/26 22:10, , 7F
鄉民們討厭扇也是人之常情啊...哪有這麼爽的

12/26 22:10, , 8F
4個字解釋 不過說他是雜碎的聲音比較大所以我也認了

12/26 22:10, , 9F
我也想在路邊撿個黑美人啊.......

12/26 22:14, , 10F
另外學生會那邊我覺得是劇情需要不得不為的bug所以別太在

12/26 22:14, , 11F
意比較好...

12/26 22:16, , 12F
沒學生會就沒歡樂劇情了 這樣人不知會跑多少

12/26 22:17, , 13F
我覺得大部分的ACG角色也挺人之常情的....

12/26 22:24, , 14F
糟糕 一時沒注意 這算違規護航嗎= =

12/26 23:22, , 15F
晚上常常不在妳也沒通報 XDDDD

12/26 23:34, , 16F
不討厭扇+1

12/27 00:27, , 17F
討厭扇+1 為什麼他能當首相..

12/27 00:28, , 18F
果然在安穩世道就要選一個沒能力的當首長

12/27 00:35, , 19F
我相信原PO看完R2之後會收回黑騎沒什麼好吐這句話www

12/27 00:36, , 20F
討厭扇+1 為了女人毀壞大局的傢伙自私又沒擔當 真搞不懂為

12/27 00:37, , 21F
啥那麼多人就是想在他底下做事

12/27 01:46, , 22F
因為在和平之世 沒能力的人當老大 底下比較輕鬆

12/27 02:07, , 23F
討厭扇+1 第一眼就不喜歡、後來更討厭(咦我先入為主?

12/27 03:40, , 24F
討厭扇+1 唯一喜歡的是尤菲和魯魯死掉的片段...

12/27 04:04, , 25F
雜碎也是人之常情啦 世上雜碎何其多 不能討厭嗎?

12/27 09:22, , 26F
不討厭扇+1 撿便宜是給他撿到了啦,但誰比他更合從政呢..
這句話到是真的,扇基本上來說就是 武40 智30 政60 魅80 統10 外加人和和開墾, 還有不沾鍋屬性。 確實很適合從事內政,特別是在台灣來說(拖走) 但是從事政治的人也多半都雜碎XD無誤啊!!!

12/27 09:22, , 27F
不過會這麼說也是因為黑色騎士團出場人物太少...

12/27 09:23, , 28F
帶女朋友去吃薑母鴨?? 這是什麼梗??~"~
就之前男女版有一篇文章是一個男生好不容易約到心儀的女孩子在耶誕夜一起吃飯, 然後他很疑惑的問,他訂了一家很受歡迎的薑母鴨,為什麼這女孩子後來就不想理他了。

12/27 09:23, , 29F
一些看來明顯是武將的,不給他當兵團長去從政反而更怪 XD

12/27 11:22, , 30F
扇 你他媽雜碎
※ 編輯: walby 來自: 140.114.227.21 (12/27 11:54)

12/28 16:00, , 31F
乳尻滿天飛只因為人設是木村,如此而已

01/27 04:18, , 32F
都歸咎在魯魯爸那邊

01/27 04:19, , 33F
沒回好 我是說我會把大部分的BUG推給魯魯爸

01/27 04:1, , 34F
因為魯魯爸的能力也很好用
01/27 04:1, 34F
順便噓一下 結局根本就是用北斗神拳的梗 只差"我的一生毫無悔恨"而已 真是的 久久沒逛班板 我還以為玉堂會推[腎痕煉金術師]之類的 ※ 編輯: cyberfreesia 來自: 61.223.234.253 (07/22 22:16)

07/23 07:11, , 35F
有看 吐很大 這篇是來自?? 是說我也有在CODEGEASS發文

07/23 07:13, , 36F
是說我覺得看完 我認同你的部分就不說了 如雜碎扇等

07/23 07:14, , 37F
其他有些東西我倒是覺得OK 大概認知有差吧 我覺得已經夠了

07/23 07:14, , 38F
你卻還覺得是樣板人等...

07/23 12:33, , 39F
這篇文有一股......

07/23 16:33, , 40F
話說要出第3季了...對吐槽認真就輸了

07/23 17:40, , 41F
我看不太懂耶…