Re: [討論] 大家都來回文吧

看板KS97-310作者 (Milk)時間15年前 (2009/07/22 21:56), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串15/27 (看更多)
原則上呢... 我們的班聚就定在8/3啦! 行程大概會是 早上:去找老師 中午:食飯 下午:各人放生自由行 <===看要去哪約一約都可以 阿食飯齁... 應該是會在火車站附近(謎:有哪家比較好阿,難道要吃南台喔) 還是大家回文吧 早回早定吧 以下是調查單 請所有人一定要回文 我是誰 參加與否 推薦餐廳及備註 ============================================================ 秉儒 O 我是鄉下人... 不知道哪裡有好吃的 佑堂 O 阿亮屋怎麼樣? 玠暘 O 可以不要吃素嗎? 鈺棠 0O0 火蟻如何? 宜霖 0 要高貴風還簡樸風我都奉陪!! 泓志 0 我都可以,完全配合... 孟辰 X 跟家人出遊 sorry~ 蛤蟆 ◎○⊙0⊙○◎ §㊣↖食屎正夯↗㊣ 狐狸 O 孟辰拋棄10班 佳晉 O 打自己名字真害羞 韻堯 0 火車站附近好像沒什麼餐廳,三多路壽喜燒如何 米豬 O 吃哪都沒意見辣 今天剛出爐的身高:197cm 送! 忻 。    (樓上)X3 可以改打智婷 昱勳 X 博涵 X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.222.21

07/21 16:33,
不得不說 gj
07/21 16:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.18.151

07/23 22:56, , 1F
冏,從智婷後就都XX