Re: [公告] ID對照表

看板KS97-308作者 (阿碩)時間15年前 (2009/02/06 21:09), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串18/20 (看更多)
※ 引述《jianpi2004 (賤痞憶啾年)》之銘言: : occqoo 歐順興 有班版了爽!大家來踢球阿! : alvin221 潘國倫 班版讚 合力撻伐JJ和屁安 踢球! : yoyostar1990 黃崇祐 其實用回文就好啦~ : sheng320 陳暄 哇靠~ 合力撻伐屁安跟潘鳥倫 : dragoncooper 黃靖瑋 不太會用 嘎? : piano0812 張璧安 聽說有人要討伐屁安是八 : danieltom83 蕭秉文 誰是秉文啊? : emerald2124 林承暘 喔耶喔耶喔耶~班版耶!! : zachery1221 陳致寰 不覺得應該隱版之後把屁安踢出去嗎 : GDARK 曾宥傑 是哪個機掰狼把"UJ"用掉了? : leontooq 余冠廷 板規可以加上不要靠北體重嗎? : hank0209tw 王劭群 好像開版很久了~有點遲到XD : watch1184 王厚淇 : NakedBlue 蔡子軍 淦我被關起來很不爽.還是來這裡看看大家吧 : eric7902001 郭勁良 為什麼我都不知道有這個版 : jianpi2004 班 長 你以為我就知道了是不是!! ericliu13241 劉峻碩 原來大家還是這麼嘴砲啊= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.178.54

02/06 10:40,
小歐這篇弄個置底吧!!
02/06 10:40

02/06 20:58,
為啥我的那行被改過都沒被改回來= =....快把丁丁找來拉
02/06 20:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.135.53