討論串[鹹療] 快考完了XD
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pvsoto (Starbucks Boy)時間14年前 (2010/01/13 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
敝人這次期末考有. 本草學. 藥用數學. 中藥概論. 藥物學. 分析化學. 哲學. 醫學名詞. 生理學. 有機化學. 生物化學. 營養與美容學. 食品科技概論. 共14科 終於快考完了= =. 大家呢?分享一下有哪些科目吧XD. 楊智傑出來面對 我想知道你的課到底有多少 哈哈. 祝大家期末考順利^^
(還有106個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者circleqoo (圈圈畫圈圈)時間14年前 (2010/01/13 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
工程數學 4. 有機化學 4. 物理化學 3. 分析化學 1. 電子電工學 3. 有機化學實驗 1. 高科技產業英文. 數為英語學習與思考訓練. 音樂與建築. 德文(一). 自行車. 以阿戰爭. 藝術中心服務學習. 我沒招了= = 你的科目分的太細了幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ckw7955 (瞠港瘟)時間14年前 (2010/01/14 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
敝人這次期末考有. 本草學 藥用數學 中藥概論 藥物學 分析化學 哲學 醫學名詞. 生理學 有機化學 生物化學 營養與美容學 食品科技概論. 共14科 終於快考完了= =. 大家呢?分享一下有哪些科目吧XD. 楊智傑出來面對 我想知道你的課到底有多少 哈哈. 祝大家期末考順利^^. 工程數學 4 有
(還有237個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者james155716時間14年前 (2010/01/15 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家一定很難理解看的名名是中文. 卻看得一頭霧水的痛苦吧~. 民法債編總則. 民法債編各論. 刑法總則. 行政法. 環境法. 國際公法. 經濟學原理(這是英文 但一樣很難懂= =). 醫學與生活. 紅樓夢. 終於考完了!!. 簡直快暴斃了...... 沒必要公法 民商法 刑法一次全部跑出來吧. 寒假
(還有474個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者thankgod9164 (thankgod)時間14年前 (2010/01/15 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
三科必修上禮拜就考了. 我昨天考完了最後一科:D. 這次期末考. 考了. 工程數學 3. 電子電路學 3. 組合語言 3. 資料結構 3. 網路規劃與管理(一) 3. --以上必修專選 以下通識自選--. 西洋音樂史 2. 憲法與政府 2. 科技英文入門 2. 廣告概論 3. 感覺你們的科目好多喔=
首頁
上一頁
下一頁
尾頁