討論串[公告] 唉低對照表~~~~趕快來repo
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckw7955 (小綱綱)時間15年前 (2009/02/22 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
請按r一路按到底repost (表格若不足請直接複製貼上). ┌────────┬───────┬──────┬───────────┐. │ │ │ │ │. │ 請問大爺哪位 │ PTT ID │ 生日 │ 身處何方 │. │ │ │ │ │. ├────────┼───────┼──────┼
(還有1437個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者j21725 (勳爺XD)時間15年前 (2009/02/22 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒人呀(悶). 綱汶~~. 你有沒有班上的MSN阿~~. 給我給我~~(伸手). 怪怪....... 我好像看不到ㄙㄢ那個字耶= " =. (還是那裡本來就沒字@@). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.82.122.53. 編輯: j21725

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者winson790615 (買)時間15年前 (2009/02/24 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒人呀(悶). 綱汶~~. 你有沒有班上的MSN阿~~. 給我給我~~(伸手). 怪怪....... 我好像看不到ㄙㄢ那個字耶= " =. (還是那裡本來就沒字@@). 請按r一路按到底repost (表格若不足請直接複製貼上). ┌────────┬───────┬──────┬──────
(還有1836個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fivech (平底鍋)時間15年前 (2009/02/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒人呀(悶). 綱汶~~. 你有沒有班上的MSN阿~~. 給我給我~~(伸手). 怪怪....... 我好像看不到ㄙㄢ那個字耶= " =. (還是那裡本來就沒字@@). 請按r一路按到底repost (表格若不足請直接複製貼上). ┌────────┬───────┬──────┬──────
(還有1874個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james155716 (謝育錚)時間15年前 (2009/02/27 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1913個字)