[閒聊] 開分身啦

看板KS97-303作者 (Poplar)時間15年前 (2008/12/28 14:02), 編輯推噓3(417)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
【休閒聊天】 批踢踢實業坊 看板《KS97-303》 排序:[嗨! 朋友] 上站人數:88734 我的朋友:3 與我為友:3 板友:4 壞人:0 編號 P 代號 暱稱 故鄉 動態 心情 發呆 ● 1 Poplarysl Poplar 台大男一窩 使用者名單 休? 0'53 2 Poplarysl Poplar 台大資訊系 使用者名單 2'10 3 )Poplarysl Poplar 台大男一窩 不在站上 4 Poplarysl Poplar 台大資訊系 使用者名單 2'10 5 Poplarysl Poplar 台大男一窩 使用者名單 休? 0'53 6 f willie790504 找你 * 閱讀文章 20'33 7 * kkx 皺葉麒麟 * 看板列表 1h45 8 - kane4141 蝴蝶依舊狂戀著花 * 看板列表 2'51 9 f Helene 開玩笑 * 閱讀文章 2008 0'38 10 f gcm 網路很LAG啦 誰在 * 閱讀文章 11 slme 我想去海邊(男) So-net 閱讀文章 0'55 12 cottoncandyl 加油... HiNet 閱讀文章 2'37 13 kni1713 愛打球的男孩 亞太線上服務 閱讀文章 5'36 14 LSC 原來台北是貴州 HiNet寬頻 主選單 0'11 15 kevduck 單細胞生物 台灣固網 閱讀文章 45'35 16 JackChang EASON FANS 中華電信 閱讀文章 16'43 17 bigseed 給我ㄧ碗魚屎 中華電信 使用者名單 漱口 7'14 18 f pest 這些分鐘妳有沒有 * 閱讀文章 53'32 19 blackxmas 小賴 HiNet 閱讀文章 0'24 20 brandonn !!! 數位聯合電信 看板列表 46'39 休閒聊天 (TAB/f)排序/好友 (a/o)交友 (q/w)查詢/丟水球 (t/m)聊天/寫信 (h)說明 這如果想衝人氣就重複登錄吧XD 哈哈~~大家一起來衝人氣喔 對了你們跨年有要去哪嗎? 我還沒找到伴耶>< 我不要當...宅宅跟電腦跨年啦>< 我要 煙火 煙火 煙火 煙火 煙火 煙火 我猜你們看不到這一行 有看到請推文 "藍藍路" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.211

12/28 14:56, , 1F
耶我要去北醫找崔麗然後順便回高雄

12/28 14:56, , 2F
要不要一起來阿顆顆

12/28 15:07, , 3F
來啦~~我也要去!!我可以還你牙膏XXXD

12/28 15:17, , 4F
小妹你怎麼加底線的??  ̄ ̄

12/28 15:26, , 5F
和樓上有同樣的疑問

12/28 23:42, , 6F
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄