討論串[公告] ID對照表耶
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tobe6104 (崇崇崇)時間15年前 (2008/10/11 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
座號 暱稱 生日 系級 PTT ID 講點話吧. ------------------------------------------------------------------------------00 XD 忘了 我不知道 poca 這是對齊範例. --------------------

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tloto510 (碧海釣客)時間15年前 (2008/10/11 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
座號 暱稱 生日 系級 PTT ID 講點話吧. ------------------------------------------------------------------------------00 XD 忘了 我不知道 poca 這是對齊範例. 37 小鄭.UT 12/26 台大醫學系
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harvey790810 (紅心)時間15年前 (2008/10/11 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
座號 暱稱 生日 系級 PTT ID 講點話吧. ------------------------------------------------------------------------------00 XD 忘了 我不知道 poca 這是對齊範例. 37 小鄭.UT 12/26 台大醫學系
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cycloneaug (Cyclone)時間15年前 (2008/10/11 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者max199083 (阿盟)時間15年前 (2008/10/11 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有348個字)