[閒聊]哎呀!!我是班上第一個抽籤的耶!!

看板KS97-302作者 (天語)時間14年前 (2010/05/08 22:37), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說本大少這學期休學,結果好死不死我竟然是我們鄉這一輪的役男,所以我就在3月的某一天很杯具的收到體檢通知單 體檢當天 人山人海 我只能說效率真的很差 各位以後要體檢的話 一定耀眼光亮一點 把各關的取捨弄清楚 當天通知8點半開始 我8點就到了 一看 哇~~原來大家都這麼早起 其實不然 軍中作業是把所有要體檢的集中到一天 有役男也有軍校招生也有現役體檢 甚至我還看到幾個三信妹呢 役男是要換服裝的 所以我就穿著一件四角褲 套上一件綠色浴袍(? 整場跑 一直到11點才跑完10關 建議大家可以不必那麼早到 大概9點到就ok了先弄除了身高體重 視力 心律之外的關卡 其中還要被摸小雞雞 4月底 我收到了抽籤通知單 跑去鄉公所問 原來不管有沒辦緩徵 體檢後都是要抽籤的 公務員跟我說 既然我都來了 就當場抽一抽吧 我就笨笨的點頭 試試手氣吧 (媽呀~~早知道我就等跟大家一起抽了)當場 10張陸軍2張海軍1張空軍就在我眼前被放進小黑袋 既然我當天沒踩到狗屎 當然就是很杯具的抽到陸軍了 所以說 大家一起當陸軍吧 報告完畢 長官!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.222.230

05/08 23:12, , 1F
原po想告訴我們他小雞雞被摸了

05/08 23:15, , 2F
你不是要考試嗎!?

05/09 00:10, , 3F
原來只是抽爽的 我還以為你真的要去當兵了...

05/09 01:02, , 4F
我早就抽了 什麼班上第一個抽籤的阿...

05/09 15:55, , 5F
小心撿肥皂= =

05/09 16:00, , 6F
士官長的愛~~ ...樓下繼續

05/09 17:02, , 7F
我不知道怎麼接 樓下你知道嗎

05/09 17:04, , 8F
阿~~~~~~~~~~~嘶~~~~~~~~~~~~

05/09 22:04, , 9F
祝原po 玩得愉快...

05/11 15:33, , 10F
他應該會被玩得頗愉快...