[宅宅] 我出坑了( ′-`)y-~

看板KS97-302作者 (Crescendo)時間14年前 (2010/05/06 23:36), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
很久沒在這發文了, 沒想到一發就要發令我這麼淚的文(哭) 最近本人暫時(?)脫離二次元的懷抱了, 所以手邊有很多輕小說啦.盒玩.pvc.床單(?).杯子.盤子.風鈴...等東西, 全部都要賣掉了〒△〒... 有宅宅想收的,還是想開始變宅宅的都歡迎敲我msn看看XD 目前宿舍裡有的書先列上, 剩下的等我返鄉整理再補上。 ================小說區================ 仰望半月的夜空 1~8 $1000 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y 偷 我們倆的田村同學 1~2 $200 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y 偷 學生會的一存 1 $100 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y 修 學生會的二心 1 $100 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y 文 夜明前的琉璃色 菲娜篇(18) 1 $50 應 夜明前的琉璃色 完結篇(18) 1 $100 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y 該 龍之界點 5~6 $100 不 零之使魔 1~11 $1200 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y 會 遙仰凰華 本傳(18) 1 $100 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y 被 遙仰凰華 番外(18) 1 $100 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y 發 ================小說區================== 現 ================宅物區================== 吧 fate/stay night 魔法少女 凜 1/6 $1500 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y figma fate/stay night 遠坂凜 $300 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y figma fate/stay night saber $600 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y 好微笑 fate/stay night 間桐櫻 Q版 $400 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y 好微笑 涼宮 鶴屋學姊女僕ver. Q版 $500 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y 好微笑 fate 一代(應該吧)盒玩大全套 $900 COSPA ToHeart2 莎莎拉&小麻學姊風鈴 $300 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y COSPA ToHeart2 小牧 玻璃杯 $200 COSPA ToHeart2 環姊 玻璃杯 $200 COSPA ToHeart2 小牧 茶杯 $200 COSPA ToHeart2 環姊 茶杯 $200 COSPA ToHeart2 莎莎拉 馬克杯 $200 COSPA ToHeart2 莎莎拉 桌墊 $300 <=賣掉了v( ̄︶ ̄)y COSPA 夜明前的琉璃色 菲娜 馬克杯 $200 COSPA CLANNAD 藤林杏 繪皿(盤子) $300 電擊姬 Shuffle 亞莎&楓 等身大床單 $900 <=當然我只有拿來拍照沒躺過... ================宅物區================== 宅物區懶得拍照片了,上面東西皆為二手(廢話) 基本上除了fate一代大全裡的saber有點問題所以便宜賣, 還有figma saber的外盒有點壓到以外, 其他品像都自我感覺良好XD 嘛,有需要照片再跟我說吧, 雖然之後應該會照一照拿去各地(?)賣... 最後,一定有人覺得我利用班版來從事商業行為很機掰.... 以下開放噓文=) -- ~宅化的四個徵兆~ :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.109

05/06 23:42, , 1F
偏不噓

05/06 23:45, , 2F
暫時? 解釋清楚喔~

05/06 23:51, , 3F
好吧 不是暫時 大概是永久了(哭

05/06 23:51, , 4F
? 解釋清楚喔~

05/07 00:31, , 5F
閃了就不能宅嗎......

05/07 01:20, , 6F
可惜我還沒閃阿...

05/07 06:47, , 7F
誠心建議你不要急著賣

05/07 15:29, , 8F
等到被甩再後悔就來不及搂...

05/07 17:09, , 9F
樓上可以委婉點~

05/07 17:24, , 10F
就說我沒閃了阿(哭) 有人要幫忙介紹一下嗎~

05/07 19:09, , 11F
我想要知道文學少女的保存良度

05/07 20:35, , 12F
我願意收取微額費用幫你保管^^

05/07 22:13, , 13F
文學少女、龍x虎、妹妹、涼宮(?)今天在輕小說版被秒了XD
※ 編輯: kusugawa 來自: 124.8.133.209 (05/08 07:58) ※ 編輯: kusugawa 來自: 124.8.146.167 (05/08 21:38)

05/09 18:08, , 14F
聽說板大可以抽營業稅喔^^

05/09 20:41, , 15F
抽個毛 賣都賣沒幾塊錢了( ′-`)y-~

05/09 21:01, , 16F
我今天實況偽娘最高有衝到16X幹掉TD台了......

05/09 21:09, , 17F
人人心中都有偽娘魂...

05/10 22:44, , 18F
不是 因為這是未來的趨勢

05/10 23:08, , 19F
我心中只有貓娘(  ̄ c ̄)y▂ξ
※ 編輯: kusugawa 來自: 140.119.199.109 (06/23 20:02)